Ну как же не говорили, когда говорили. Вот ваш первоначальный комментарий:Следак, как вы изволили выразиться, имеет прямое отношение к СК. И вы же предположили, что Козаченко заплатили за определённую позицию, и что этим можно объяснить его утренний созвон со следаком. Так что в дебри лезу не я, это вы из них вылезти не можете. Поскольку порядка ведения расследования уголовных дел не знаете, как и порядка контроля за их расследованием, не говоря о судебном следствии. А равно абсолютно не разбираетесь в коррупционных механизмах. Зато готовы опорочить минимум двух людей, которых лично не знаете, лишь на основании слухов, которые в народе называют ОБС.
Я ничего не утверждаю, в отличие от вас и никого не хочу опорочить, как вы выразились, а лишь пытаюсь объяснить для себя таким образом поведение человека, которое мне не понятно. Как, впрочем, и многие здесь присутствующие.
Мне, честно говоря, и ваша агрессия мало понятна, тем более если учитывать вашу осведомлённость в тех областях, которых, как вы утверждаете, я не разбираюсь. Не припомню, чтоб вы в таком ключе позволяли себе сообщения в отношении Д, который порочил здесь не только участников форума, но и обвиняемую.
Хотя, как здесь уже не раз говорилось: "Интернет все стерпит")))) Желаю вам не сойти с ума на почве своей значимости. Всего доброго!