Поза при чем... Ну расскажите тогда ваше видение, как её туда затащили и уложили именно в эту позу. Через палатку не били. Там глубокая ссадина. Читайте пояснение эксперта в суде. Присоединяйтесь к обсуждению лучше.
Зачем вводите в заблуждение? Эксперт чётко сказал, что кровь была(аудиозапись из суда), а в протоколе читайте полностью:на момент обнаружения тела-нет. На момент обнаружения тела. Зачем вот это переворачивание инфы?
Предпочитаю верить своим глазам, у меня к ним больше доверия как-то, чем к эксперту, который - "не сделал, не взял", хотя мог и должен был и сделать и взять. Я потеков крови не вижу, а значит она и не вытекала, а максимум запеклась на поверхности.
Меня не очень интересует время ее прохождения, оно не дает никакого алиби, если у нее было пять минут наедине с Н., то и возможность (теоретическая) ее убить тоже была. Вот и все. Что здесь можно обсудить?
BigHand, эта деревня, где полторы вышки. И очень большой вопрос чтобы там биллинг дал бы
Ну конечно). Димона "полторы вышки" пробили не там где он якобы был, а пару у костра принципиально проигнорировали бы?)) Достаточно там вышек. Работать надо было, а не А. безуспешно колоть. Вот так).
Добавлено позже:Тогда бы точно засветились на камерах.
А еще их могла забрать лодка, и еще они могли уйти через частные владения вообще мимо камер. Да, и сколько там ушедших и не вернувшихся пар народ насчитал?)
Добавлено позже:В этом она запуталась,так как давала показания,что их видела когда возвращалась к палатке,а поздоровалась с ними на обратном пути.
Это ни о чем, если у нее рассыпались вещи непосредственно близко к ним, то сказать "здрасьте" вполне уместно, а просто проходя мимо незнакомых людей раскланиваться с ними у нас не принято, мы ж не в Лондоне 18-го века каком).