Здравствуйте всем! Слежу за историей пропажи Марии почти с первых дней. Каждый Божий день в надежде захожу в вк и просматриваю все связанные посты,новости. Я,конечно,не эксперт. Но мнение свое все-таки оставлю.
Считаю,что Мария жива. Почему?во-первых:
Да потому,что не знаю и не видела я таких женщин,которые заподозрив любимого в измене,покорно возвращаются домой,не ссорятся,не уходят.. Вы меня простите,но покажите хоть одну??! Детей у пары нет,соответственно и смысла для сохранения семьи нет. Мы не знаем,когда,где и с кем,не знаем,как почувствовала Маша.. Но видимо,для нее супруг был неубедителен. Если он пришел под утро и компания планировала шашлыки,то и Мария могла спланировать уход. А точнее знала,что уйдет. Знаете,я замужем 8 лет,и если бы вот так у меня произошло,то ушла бы. Запросто. Измена это ведь не шутки... а если заподозрила,значит неспроста,к тому же ей не 16 лет.. Последнее фото,девушка стоит перед мужем,но как будто одна. Руки в замке.Во-вторых: У Марии были кредиты. Работает она в подобной сфере. Кредиты брались для свадьбы?? А если так,то зачем они ей сейчас... Муж изменил,долги и прочее.. нет человека,нет долгов.Ну это как вариант,конечно. Далее.. С чего взяли,что телефон в коллекторе?? Симку выкинул и аля.. На какие деньги жить? Ну например на деньги,которые у нее были в запасе или продать тот же телефон. Уверена,что именно так и произошло. Последний звонок мужу,возможно сказала,что больше не вернется,попрощалась с ним,выбросила симку и просто ушла.. Я просто тогда не понимаю ее логики,ЗАчем звонить мужу,если шла УЖЕ домой к нему и через 5 мин можно все обсудить дома. А она позвонила наверняка сказать,что не придет. В-третьих:Камеры возле дома родителей Маши в Чертаново? Есть-нет? Откуда уверенность,что Маша не приходила в отчий дом? Вполне могла. Взять вещи,деньги,например. И если родителей не было,можно и не заметить,как приходила. А может родители вообще в курсе?? Мы этого не знаем. Когда ушла от всех,не ожидала,что будут сразу мчс искать с собаками. А потом,уехав на фестиваль даже и не догадывалась,что всех на уши поставили уже. Муж ничего не помнит,верно? А возможно,что она все сказала именно в последнем разговоре и поставила точку. А он ее не дооценил. Пошел спать. Кстати,изотерики именно так и писали,что тайна в доме,муж знает,и не дооценивает. Импульсивная девушка начала новую жизнь. Я ее понимаю.