Три сестры - стр. 754 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1712209 раз)

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #22590 : 27.07.19 01:01 »
указана ссылка на группу поддержки Хачатурян, но не на источник, чей крик души Вы выложили.
напишите там и автор ответит

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Аделаида

• Благодарностей: 208

• Расположение: Весь мир

• Была 30.12.19 23:36

Три сестры
« Ответ #22591 : 27.07.19 01:02 »
так. Вы против насилия, но за убийство Хачатуряна. Типо сестрам можно, потому что мы не знаем. Ок.
Дальше. Поддерживаю сестер не я а вы. Я вообще не понимаю о чем вы. Вы там доплывите до берега, а потом попробуем договорить
Если Вы имели ввиду  меня, то это по крайней мере странно. Уже писала, что я против убийств, вопрос относительно убийства МХ не корректен, так как оно уже состоялось.
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:14 »

Dolor

• Благодарностей: 764

• Расположение: Москва

• Был 09.08.20 15:42

Три сестры
« Ответ #22592 : 27.07.19 01:02 »
Вот именно, почему так, а не по-другому, если как многие утверждают это было запланированное хладнокровное убийство? Это не логично. Тех, кому не доверяю в большей степени.
Оно и было таким. А количество ударов - от неопытности. Не знали они, что человек - довольно таки живучая тварь. Но теперь практику получили, можно и продолжить...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | элена

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #22593 : 27.07.19 01:03 »
Вот именно, почему так, а не по-другому, если как многие утверждают это было запланированное хладнокровное убийство? Это не логично.
Логично. Нож заранее принесли дождались когда уснет, что не логичного? То, что сразу не смогли с одного удара на смерть?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НикитА-Эсмиральда

нуца

Три сестры
« Ответ #22594 : 27.07.19 01:03 »
Травку им Арсен и приносил
травку Никита носил

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

Аделаида

Три сестры
« Ответ #22595 : 27.07.19 01:03 »
напишите там и автор ответит
Вот это точно смешно. Ответит?! Вы шутите? Ответит тот, чьи слова приведены?

Поблагодарили за сообщение: sypari

Ahaspi

• Благодарностей: 353

• Расположение: Спб

• Была 22.06.22 00:25

Три сестры
« Ответ #22596 : 27.07.19 01:03 »
Я? Я против убийства. Ahaspi,  Вы точно это мне собирались написать?)
ой, извиняюсь)))) не вам конечно))

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Милашка

нуца

Три сестры
« Ответ #22597 : 27.07.19 01:04 »
даже ловили на этом.
ловили Сергея с амфитомином

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Три сестры
« Ответ #22598 : 27.07.19 01:05 »
Кто ловил, когда ловил. Нам нужны подробности, Билли!Там на фото его авторская подпись есть?  *ROFL*
В теме есть все ссылки на СМИ, их тут уже неоднократно упоминали. И авторская подпись есть - очень просто установить, чем и как фото было снято.

Добавлено позже:
ловили Сергея с амфитомином
Пруф, иначе это очередная ложь. На самом деле ловили Арсена с наркотиками, все ссылки есть в теме.
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:05 »

Поблагодарили за сообщение: Аделаида

Dolor

Три сестры
« Ответ #22599 : 27.07.19 01:06 »
В теме есть все ссылки на СМИ, их тут уже неоднократно упоминали. И авторская подпись есть - очень просто установить, чем и как фото было снято.
Пруф.
На смом деле ловили Арсена с наркотиками.
Кто и когда?
все ссылки есть в теме.
Нет, нету  *ROFL*
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:08 »

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #22600 : 27.07.19 01:07 »
Еще раз, я не оправдываю убийство, убийство - это тоже насилие, но я не отрицаю, что  они были доведены до ручки, возможно  и не только со стороны отца.
ну так разберитесь в ситуации, только по тому, что вы не отрицаете, вы оправдываете убийство? Для вас этого достаточно?
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:08 »

нуца

Три сестры
« Ответ #22601 : 27.07.19 01:08 »
ловили Арсена с наркотиками, все ссылки есть в теме.
скиньте еще раз ссылку

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НикитА-Эсмиральда

Аделаида

Три сестры
« Ответ #22602 : 27.07.19 01:08 »
То, что сразу не смогли с одного удара на смерть?
То, что выбрали подобный способ.

Добавлено позже:

ну так разберитесь в ситуации, только по тому, что вы не отрицаете, вы оправдываете убийство
Вы знаете, мне уже не интересно Вам в сотый раз писать то, что я об этом думаю. я не оправдываю убийство и не оправдываю насилие любое.
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:09 »

алчущий правды

• Под наблюдением

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Три сестры
« Ответ #22603 : 27.07.19 01:09 »
Арсен приходил на контроль сестёр , как просил его М. Х.  будучи в отъезде, а там вписки...

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

Три сестры
« Ответ #22604 : 27.07.19 01:11 »
Я не пойму только одного... если они так его любят, почему убили
А почему обязательно  искренняя любовь? Когда младше были- возможно. Допустим , просто эгоцентричные дочери довольны жизнью на тот момент. Жизнь с отцом  устраивала 2 года назад- заботился, баловал, давал деньги, оставлял одних- свободы хватало, знали подход. У них же в аске, как раз период активных развлечений начался, когда съехала бабушка. На тот момент скорей всего еще не было конфликта. Ограничения и запреты были конечно, но возможно доверял , не переходил рамки, не агрессировал вербально- мог просто не знать, что живут, как хотят, а потом могло вскрыться. Если бы он был причиной их травмы, то одно его присутствие должно быть триггером тревоги, раздражения , страха, боли, обиды- любых негативных эмоций. На видео др это есть?

Когда Аурелия вернулась в мск из молдавии? В 2016?
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:15 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка | Дождинка

нуца

Три сестры
« Ответ #22605 : 27.07.19 01:12 »
например, какой другой?

Добавлено позже:
не оправдываю убийство и не оправдываю насилие любое.
но оправдываете убийц
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:13 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Три сестры
« Ответ #22606 : 27.07.19 01:13 »
вы вообще не в курсе кто я и никогда не узнаете  *JOKINGLY*
Это позиция заведомой клеветницы.
Одно дело,когда лично не знакомые с участниками этой истории люди высказывают свои мысли по поводу. При любом уровне категоричности, эти мысли априори имеют статус гипотез. Другое дело,когда человек периодически дает понять,что лично знаком с участниками, выставляет на публику эксклюзивную информацию о них,но сам укрывается под псевдонимом или ником. Обвинения против лично знакомых конкретных людей могут приниматься во внимание только при условии,что они делаются от человека,не скрывающего свое имя. В противном случае они без обсуждения считаются ложью,пасквилем,клеветой. Так что, мы в курсе кто Вы.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: mrv | Аделаида | Robin | sypari | Франсуаза

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #22607 : 27.07.19 01:15 »
Цитирование
author=Аделаида link=msg=889968 date=1564178906]То, что выбрали подобный способ.

Добавлено позже:
Вы знаете, мне уже не интересно Вам в сотый раз писать то, что я об этом думаю. я не оправдываю убийство и не оправдываю насилие любое.
так конечно не интересно, фантазировать куда приятнее.
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:17 »

Счастливая

Три сестры
« Ответ #22608 : 27.07.19 01:16 »
Ну а что не так? По вашему правдоподобнее бы звучало, если бы они его отравили и сказали, мы отца убили, так как самооборонялись, потому что он нас насиловал?

Аделаида

Три сестры
« Ответ #22609 : 27.07.19 01:16 »
Но теперь практику получили, можно и продолжить...
На чем основаны данные домыслы? На Вашем субъективном мнении?

Добавлено позже:
так конечно не интересно, фантазировать куда приятнее.
Фантазии, домыслы и игру воображения я пока вижу от Вас. Меня спрашивали, я ответила.

Добавлено позже:
но оправдываете убийц
Ошибаетесь, не оправдываю, как и не оправдываю всего остального насилия.
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:18 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #22610 : 27.07.19 01:18 »

Добавлено позже:Фантазии, домыслы и игру воображения я пока вижу от Вас. Меня спрашивали, я ответила.
вас спрашивали, как будучи против насилия вы оправдываете убийство Хачатуряна? где ответ?

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:51

Три сестры
« Ответ #22611 : 27.07.19 01:19 »
Не важный как раз этот фактор, потому что М. Х. записал ребёнка на себя, и он ему фактически по документам и по юридическим действиям  сын, к тому же М. Х.   его вырастил и воспитал как родного.
Записать то записал,но ведь МХ сначала не знал, что Сергей не его сын, Тодик вместе с Аурелией обманули его, чтобы заставить МХ взять в жены Аурелию. Об этом сама Тодик рассказывала в одной из первых передач и раскаивалась, что заставила МХ забрать Аурелию с сыном к себе, чтобы он сам растил своего сына. Да и Аурелия рассказывала, что это мать ее отправила с МХ жить. МХ точно не знал тогда, что Аурелия не от него забеременела. Может подозревал, но Аурелия могла отмазываться, что Сергей недоношенный родился. Поэтому он его признал, хотел верить, что сын его и воспитывал, как родного, но и , наверное, любил тогда еще Аурелию. Но каким то образом потом он мог узнать точно, что не своего растит, может кто-то рассказал ему о прошлом Аурелии( сейчас ведь уже не узнать, но он мог об этом и со своими родственниками не делиться), отсюда и пошла его агрессия, тогда же он и Аурелию сильно избил( о чем они с Сергеем рассказывали на передачах) , и Сергея выгнал. Но все-равно ведь не отказался от него насовсем. Одно дело, когда муж знает с самого начала, что ребенок не его, а другое дело, когда обман вскрывается неожиданно и он чувствует себя лохом обманутым, к тому же когда узнает об этом от посторонних людей, которым он своего сына представлял как родного.
Отсюда все его комплексы и могли начаться, поэтому же он мог и не верить, что все дочери его и эти подозрения могли съедать его психику, отсюда и такое отношение к обманщице Аурелии, а не потому что он по натуре тиран или насильник. А семейные передряги и на отношения с соседями могли сказываться, тем более, что человек он с тонкой психической системой, в отличие от той же непробиваемой Аурелии. Кстати, а кто он , интересно,по гороскопу? Не обращала внимание на дату его рождения. Да и про Аурелию интересно бы знать это.
Для меня не сомнительный он-план проваливается,МХ успел выбежать к лифту,если она сейчас не добьет его-то выскочит на улицу,поднимет ш... р и обвинит их в убийстве.От страха и вонзила в него нож со всего маху.
Да, и это верно. Но, все же, странно: убийство запланировано, то есть хотели убить наверняка, так почему сразу не нанесли такой удар? Зачем тыкали ножом и били молотком бесполезно в общей сложности 60 раз? Ну не ради же того, чтоб помучить? Ведь с самого начала и силенок побольше и решимость на пике? Ведь логически подумать и поставить себя на их место: после многих лет покорности, пришла решимость расправиться со своим мучителем - раз ударили, два ударили и еще ударили, не получается, ну и решимость ведь должна сойти на нет, да и физические силы не беспредельны, девчонки абсолютно неспортивные, физически не крепкие. Я провела эксперимент- сжатой в кулак рукой просто воздух поколошматила и рука устала, а они ведь не воздух тыкали, а твердое тело и после стольких ударов у хрупкой, маленькой девушки нашлись и психические и физические силы вонзить нож в тело с такой силой?
Как то все не складывается- опять же , сейчас  они вещают, что тюрьма лучше, чем такая жизнь. Ну так зачем тогда пытались отмазаться от тюрьмы, имитировали нападение на них МХ? Да и продолжают отмазываться уже с помощью адвокатов- ну если хотели в тюрьму, ну так покайтесь и примите наказание как  того хотели, зачем адвокаты тогда с их бурной деятельностью?
Ну ни в чем нет логики. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: НикитА-Эсмиральда | Дождинка

Аделаида

Три сестры
« Ответ #22612 : 27.07.19 01:20 »
Ну а что не так?
Не могу сказать, что именно не так. Я не эксперт по уголовным делам и прочему. Но это все не тянет на хладнокровное, четко и заранее обдуманное убийство, скорее на психоз, если так понятнее.

Поблагодарили за сообщение: sypari | Virg

нуца

Три сестры
« Ответ #22613 : 27.07.19 01:22 »
лично знаком с участниками, выставляет на публику эксклюзивную информацию о них,но сам укрывается под псевдонимом или ником.
когда и где я выставляла на публику чью-то информацию? Здесь все под никами. И лично я ни с кем не знакома. Если кто-то слил инфу про вас и ваш профиль в ВК, не нужно вешать клеймо на меня . Осторожно с обвинениями умник

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Аделаида

Три сестры
« Ответ #22614 : 27.07.19 01:22 »
вас спрашивали, как будучи против насилия вы оправдываете убийство Хачатуряна? где ответ?
Итак последний раз я Вам отвечаю, я не оправдываю убийство Михаила Хачатуряна, но считаю, что оне не было хладнокровным, обдуманным и прочее. И что имело над собой почву по более того, о чем Вы пишите (гулянки и прочее). Так Вам ясно? Или еще проще выразиться?

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Virg

Dolor

Три сестры
« Ответ #22615 : 27.07.19 01:23 »
Це ирония и небольшой троллинг

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

Три сестры
« Ответ #22616 : 27.07.19 01:24 »
Вот именно, почему так, а не по-другому, если как многие утверждают это было запланированное хладнокровное убийство? Это не логично
А почему  не хаотичные удары? Какая разница куда бить, что бы причинить боль, если речь о ненависти? Почему целенаправленные в жизненноважные органы? Почему добили ударом в сердце, когда уже истекал кровью?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | НикитА-Эсмиральда

нуца

Три сестры
« Ответ #22617 : 27.07.19 01:25 »
Не могу сказать, что именно не так. Я не эксперт по уголовным делам и прочему. Но это все не тянет на хладнокровное, четко и заранее обдуманное убийство, скорее на психоз, если так понятнее.
психоз? пойти за ножом и ждать когда уснет?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка | НикитА-Эсмиральда

Счастливая

Три сестры
« Ответ #22618 : 27.07.19 01:25 »
Но это все не тянет на хладнокровное, четко и заранее обдуманное убийство, скорее на психоз, если так понятнее.
Ну такое могли сделать только нездоровые люди. По мне, так там все три невменяемые и их лечить надо, при чем принудительно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | элена

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #22619 : 27.07.19 01:25 »
Итак последний раз я Вам отвечаю, я не оправдываю убийство Михаила Хачатуряна, но считаю, что оне не было хладнокровным, обдуманным и прочее. И что имело над собой почву по более того, о чем Вы пишите (гулянки и прочее). Так Вам ясно? Или еще проще выразиться?
выразитесь, если не затруднит. Для меня великая тайна, что значит если не было хладнокровным, то можно оправдать. И что имело под собой почву, если вы не считает насилие доказанным
« Последнее редактирование: 27.07.19 01:25 »