Ведь в этой передаче политик Роман Худяков говорит,что МХ сдал анализы на ДНК дочерей 23.07,а 28.07 должен был забрать результаты. И соседи когда пожаловались ему,что дочери опять развлекались всю ночь,сказал,что не уверен,что это его дочери.Политику -то зачем врать?
Я уже ничему не удивлюсь. На передаче, после того как озвучили ДНК, что Сергей не сын МХ, Наиру спросили :"Ну а сестры то дочери МХ?", на что она не неуверенно ответила что типа: "Мне хочется на это надеяться".
Что касается передачи Малахова (смотрела первый раз полностью), прибила бы Попову и темную в очках, блин, как их много на один мм моего слуха
Такая же реакция была и ладно бы говорили по существу, а то одно и тоже, девочки сказали, что бил и насиловал и т.д. Зато как только Арсен начинает говорить факты из тех же экспертиз, так Попова сразу "Какое право вы имеете разглашать тайну следствия".
а вроде сказали,что она не тетка,а подружка. ТАк кто она в итоге?
Напарница Ларисы по барделю
На родственницу она мало чем похожа))
И как бы вы жили,если бы они жили без соц.сетей. . .
Ну наша жизнь от этого бы точно не изменилась)
Это благотворительные деньги. Вы может удивитесь, но они очень сильно контролируются и регламентированы статьи расходов из этих денег.
Да что вы говорите? И как и кем сильно регламентируются расходы с денег, которые поступают на карточку от частных лиц частному лицу?
Поверьте, за ЭТИ деньги отчитываются и даже налоги платят.
Я уже вам писала, что с благотворительных пожертвований налоги не платятся. И отчитываются они за них только жертвователям, а учитывая, что речь идет о небольших суммах, но от большого количества людей, то и вряд ли, что отчитываются.
Интересно, а если для следствия и для суда важны будут результаты экспертизы отцовства, могут ли они насильно заставить того же Сергея сдать анализ ДНК? Ведь получается, нет смысла заказывать экспертизы без согласия на то любого участника?
На одной из передач говорили, что следствие заказало экспертизы на отцовство для все детей. И по поведению того же Сергея уже понятно, что экспертиза проведена в рамах следствия и подтвердила, что Сергей не является сыном МХ.