Проголосовало пользователей: 479
Milashka-kadr и 17 гостей просматривают эту тему.
В 20-16 заканчивается последний разговор с этого телефона.А когда он выключился - пока не найдёшь не узнаешь.
Разговор с мужем закончился в 20-15.В 20-16 в ВК заход/или "последний раз была".Далее телефон выключен. Это со слов Лены.
Уже страниц 10 интересный детектив получается.
Бирюлевская и овраг далеки друг от друга, ну на липецкую можно было бы (камеры) и радиальные(тупиковые). Пройти конечно можно, но где логика?
Заходя на страницу этой жени, видно что человек копирует какие то посты... дальше живет своей жизнью, и абсолютно не парится на тему того что пропала подруга. Странно конечно это!
Но вероятно они думали что она в коллекторе.
в маааленьком рюкзачке Маши были её документы и деньги. Ну носит она всегда это с собой. Даже в лес.
Я живу недалеко. Мог бы съездить, но не знаю конкретного места в этом парке
Поскольку за эти все дни телефон так и не включился, то тут есть уже весьма веские основания подозревать, что он точно улетел в коллектор.
Вообще, к сожалению, похоже на историю, рассказанную Alina. Но никак не могу поверить, что Роман в курсе и так вел бы себя, ну посмотрите, как нежно он смотрит на нее на фото!
И еще раз они не так далеко ушли от колодца... маша весели ну в районе от 50-60кг неужели если тело падает в воду плюс рюкзак они бы это не услышали??
Может, и не было никакой логики? С криком "Да задолбала ты..." (принимая во внимание, что разговор с мужем касался чего-то стрёмного) всё было закончено на месте? А потом- уже - О, коллектор! Ну, и понеслось?Надо смотреть её ВК в период ДО 20.16.
вы имеете ввиду...
задавала вопрос,еще раз спрошу-зачем на отдых в лес нести документы?Ну деньги,ладно,может что докупить надо в магазине,но документы и паспорт-то зачем?
упала затылком о бетон и умерла на месте?
Глубину по идее лена подскажет ... роман же туда залазил
маша весели ну в районе от 50-60кг неужели если тело падает в воду плюс рюкзак они бы это не услышали??
азговор с мужем закончился в 20-15.
Там бы на месте уточнить ещё - чё там со связью E/3G/LTE у операторов... Не знаю какой у Марии телефон в смысле сетки.
Значит, все-таки была какая-то внутренняя уверенность, что именно упала.