Знаете бывают конечно роковые случайности в этой жизни... но прочитав все это, в воздухе повисла мысль: разве бывает столько случайностей???? Не слишком много для одной девушки! Где же она так нагрешила, что ее настиг такой рок?! Она ссорится с мужем, она садится на люк и все таки проваливается, да и проваливается так, что теряет сознание, и ее уносит течением так, что найти невозможно, при этом все следы пикника опять случайно исчезают! Я не беру судить кого-то!!! Но не слишком это все бредово? Смотря на ее фото, конечно же приходят ужасные картинки. Будучи когда то красивой яркой девушкой, закончила свою жизнь и лежит где то в грязных водах ее раздутое тело и ждёт момента когда найдут. Хотелось бы очень ошибаться. Но так то уже почти месяц!!!! Каждыйдень захожу в надежде что она уже найдена!!!
Но мое мнение. Ребятки сами подчистили все! Все в сговоре! Не знаю что же там реально случилось... возможно и наркотики, и вообще фиг знает что. Вопрос следущий, муж из парка выходил с пустыми руками? Возможно он и вынес все самые важные улики из парка, отметился в магазине... якобы кидался муж на ребят теперь им общаться нельзя, театр? Это вопрос для сестры! По телефону скорее всего с ним общалась уже не она, и звонок был больше для алиби! Для галки что смотрите раз звонила ещё жива была! Думаю девушки уже не было, им было нужно время чтобы все так тщательно убрать и спрятать тело.
Что это? Если бы несчастный случай, зачем ребятам столько придумывать сложностей себе? Значит это спланированное преступление группой людей! Сколько интересно по времени она знала всех людей? Может они какие-то сектанты? Боже что же произошло с девочкой?!
Остаётся только додумывать!!!! А надо всячески призывать общественность!!!! Что бы все зачесались! Чтобы было не возможно ничего скрыть. Почему родственники не трезвонит по каналам, по соц сетям?!
Так же повис вопрос, говорят что все окурки исчезли ночью. Так о во сколько разошлись мчс, полиция и друзья? Что поискали пару часов и разошлись? И муж со спокойной душой пошёл домой?! Та если бы я потеряла своего родного человека, я бы не то что всю ночь там рыскала, я бы месяц от туда не вылазила пока каждый куст лично не просмотрю! Все странно! Много вопросов. И собственно то что в ск говорят что возможно убийство думаю это взято не из воздуха, значит есть основания, просто мы пока не в курсе. Ждём дорогие друзья.