Проголосовало пользователей: 479
Milashka-kadr и 18 гостей просматривают эту тему.
Даже похищение нло или сч.
Про то, что можно упасть, подтвердила сестра Романа непосредственно в этой теме. То, что можно упасть без следов, я знаю сама, так как такой же комплекции и роста, как Мария. К чему здесь оффтоп про НЛО и СЧ? "НЛО" там в этот день не наблюдали, приятели из времени не выпадали; СЧ там, вроде, никто никогда не видел.
Да-да, если кто-то падает с трех метров в воду, то обязательно по пути падения должны остаться вырванные ногти, разбрызганная кровь и обрывки одежды.
Она инстинктивно должна было пытаться цепляться по ходу падение и вещи должны зацепиться а волосы длинные и нарощенные тем более
Ребят может глупо но... за ранее извиняюсь перед родственниками.но по поводу убранных сигарет... чтр бы могли они дать по мимо место положения... можно определить по слюне наличие зап.препарата?
В сигарету частенько заталкивают марихуану, напополам с табаком той же самой сигареты.
Простите, но марихуану сейчас в Мскв днем с огнем не сыскать.
Может, собрали те самые окурки с "чем-то", чтобы следов не оставлять и понесли выбрасывать в колодец.И всё там и произошло. А что произошло, догадайтесь сами, ведь со слов самих "свидетелей", они сразу сами стали лазить в колодец и сами звонить в мчс.С чего бы?
Раскидать окурки что бы потом собрать и отнести в колодец?
Окурки собрали уже тогда, когда поняли что прийдется вызывать МЧС и полицию.
А зачем вызывать мчс где маша по вашему мнению в этот момент скинули в люк
Просто окурки были неправильные, и их нужно было скрыть. В колодец их не бросали, а выбросили в другом месте. Так мне думается.
а мангал и мячик? тоже они сами?
Несчастный случай это маша упала в люк?