Так ее сообщения не равны ее показаниям. Я бы тоже хотела более подробного ответа, а-ля сначала собрала одно потом другое. Думаю, что она все-таки видела, что н делала после разговора.
Думаю, что она все-таки видела, что н делала после разговора.
Испугалась врать следователю что ли?
В спешке придумано, вот и нестыковки. Это мы тут полгода над этим всем думаем, а у нее несколько часов было.
Просто хочется понять почему не равны. Заучила бы одно и твердила бы. И в голосовых и на допросе. Испугалась врать следователю что ли?
Я в принципе не думаю, что она таким канцелярским языком разговаривает.
Глаза у него добрые.. (см.письмо)
Да нет просто когда врала изначально, все проще казалось
Про вранье и про несостыковки в ОЗ ни слова не было.
Так в ОЗ учитываются только ее показания в качестве свидетеля и подозреваемой. А голосовые учитываться не могут, так как друзьям она может говорить что угодно, хоть правду,хоть нет. Это не наказуемо. Это мы пытаемся все свести воедино.
Смысл их обсуждать и соединять воедино
Как раз и создавал,но не мужчина.
Смысл в том, что бы понять Алену. Зачем она друзьям озвучивает версию. Настя закрылась в палатке и делала вид что спит, если это не так? Зачем ей это нужно.
А откуда Вы знаете, что это было не так?
Из ее показаний. Настя либо делает вид, что спит - как Алена говорит в голосовых. Либо разговаривает по телефону -как Алена говорит в показаниях.
Я правильно понимаю. Это на тех типсах которые у Алены изъяли. Которые они сняла (переклеила). Там даже ее клеток нет? Не определили что это ее.
Не понятно, почему вы решили, что оба полотенца принадлежат Алене. Две девушки и два полотенца.
А когда вещи собирала- то А не грит, что разговор продолжался..
Лично я использую маленькое полотенце для лица и большое для тела. Не понимаю, как можно вытирать лицо и попу одним полотенцем.
Да, но вещи она собирала в палатке (по ее же показаниям). То есть Н. закрыться не могла и А. должна была видеть, что делает Н. Но она этого не говорит. Она также не говорит, что разговор закончился. По умолчанию, получается что Настя продолжала говорить по телефону.
отворачивается к стенке и делает вид, что спит, чтобы не разговаривать с Аленой?
Про вранье и про несостыковки в ОЗ ни слова не было. Ни одного. Там только "нет оснований доверять показаниям". Причем обосновать эти самые основания до сей поры не могут
Есть от Алены фраза:"она соберет вещи и уйдет"