Кто одел бы?
Думаю как раз девушка с этим бы не справилась.
Тот, о ком Вы сказали, кто "хотел создать неудачную картину,что она спала"Добавлено позже:И мужчина тоже ... "как раз"
Гель для душа и бритву ей оставила, а полотенца забрала...
Про гель для душа и бритву она "вспомнила" уже в показаниях от 02.09.2017. Это ещё одно противоречие в её показаниях.
какие инструменты используются для правки типс? ровно сетом никакие - клеит (берет руками), подпиливает вровень со своими ногтями.
Какая молодец. Гель для душа и бритву ей оставила, а полотенца забрала...
Это мог сделать только мужчина,девушке,да еще и которая спешит,и не убийца со стажем,это не так уж легко сделать.
Конечно. Значит пришли к выводу, что иллюзию того, что легла спать никто не создавал.
Ну еще кусачки, если делала себе "мокрый", обрезной маникюр.
А почему она должна была оставить личные полотенца?Добавлено позже:Так "вспомнила" или "противоречия"?
Женя все время хочу Вас спросить, как Вы предполагаете, каким образом координату 44°14'39.00"С; 38°49'15.00"В"С можно было записать как 44°18'20.00"С; 38°44'58.00"В? Следак что свое место жительства по ошибке забил?
И что? В вашем месседже чувствуется какая-то личная неприязнь к А. Из-за чего бы это?)
Я с ней не знакома для того чтобы испытывать личную неприязнь. Просто мне странно, почему при такой заботе : "позавтракай", "вещи, которые могут ей пригодиться, если она захочет остаться", она забирает оба полотенца. Но ваш ответ, впринципе, заранее понятен. Ачетакова?
А Вы не думаете, что у Насти было свое полотенце..? Это все таки достаточно интимная личная вещь- и ехать на море без полотенца это из разряда фантастики А вот куда оно делось, уже другой вопрос. И здесь как раз таки приходит на память- что тело Насти как будто было помыто, или она искупалась/искупали ее перед смертью.Так может ее вытерли ее же полотенцем, чтобы смыть потожировые или какие нить днк убийцы.А полотенце потом выбросили, или сожгли.
Добавлено позже:Да,но они не под Настей.Возможно тот,кто говорил,что Настя закрылась в палатке и уснула?
Не поняла немножко. Я не спросила кто пытался изобразить, что Настя спит. Понятно, что это могла быть и Алена. Я спросила, какой был в этом смысл? И еще спросила, почему телефон из рук тогда не достали? (если мы верим, что он там былл)
А тогда Алене зачем два?
Тоже думаю что А.,от нее же эта версия и пошла,что Н. закрылась в палатке и уснула,когда А. продукты делила.Телефон Насти ей незачем было забирать.
Не понятно, почему вы решили, что оба полотенца принадлежат Алене. Две девушки и два полотенца. В этом и есть противоречие. 31 августа она говорит, что забрала оба полотенца, а 2 сентября вдруг вспоминает, что оставила Насте гель для душа и бритву. Странно.
Это я все в контексте версии "имитации сна". Что в этом не было смысла ни для Алены, ни для кого бы-то ни было другого
Вот жаль, что нет описи всего, что было в палатке и на каких местах.
Ну почему же... Из ее голосовых: "она закрылась в палатке и, типо там спала"
Как же не было,у А. самая что ни на есть важная и нужная версия,убедить всех,что Н. выгнала А. из палатки,закрылась в ней,уснула(т.е. живая)А Алена собрала вещи и ушла.Вот только действительно "корявая" иллюзия получается.
Добавлено позже:Ну, если это не просто забывчивость, тогда в чем смысл лжи по вашему мнению?
Ну, хорошо, допустим. Хотя у меня все равно не складывается(ведь время убийства Насти и время покидания Аленой МП это не одно и то же, и вообще-то Алене было бы их удобнее развести как можно дальше, типа "я уезжала она спала, а нашли ее уже в ботинках и пальто")При том, что я еще и не вижу признаков имитации сна. Действительно, подложила бы ей тогда рюкзак под голову что ли... И кто ей ноги накрыл непонятно, ведь в описании МП этого нет, как вы сами обратили внимание