Не на футболку,а на штаны и там всего то немножко
Про штаны я вообще не писал, про них у меня две версии одна криминальная, вторая бытовая. Обе прямого отношения к А. не имеют, впрочем криминальная имеет, но к каплям, А. отношение все равно не имеет).
А в деле Жукова эта версия "следак накапал" всерьез разбиралась судом,ходатайствами?Или так же просто подвисла домыслами в СМИ и на инернет.пространстве?
Семья обвиняемой изначальна не может быть объективной,и будь я мамой этой девочки цеплялась бы за любую соломенку,даже если бы она и казалось бредом.Семье потерпевшим нет выгоды,как думают многие именно "топить Алену",уверенна на все 100%.
Это надо сильно вникать. Его вроде даже оправдывал суд присяжных, а засудил то ли третий, то ли вообще четвертый суд. Очень мутная история, взять даже то что после "чистосердечного" на выводе на МП, он не смог ничего толком объяснить, видать плохо запомнил что "следак нашептал". А если есть "чистосердечное" разве кому-нибудь интересно откуда три капли крови? Одно подтверждает другое и все, - по тууундрее, по жееелезной дороге...