Так если споткнуться, а возможно и сверху упасть, может так сломаться?
Нет, так она не сломается. Там в том и дело, что резинки порвались на обеих дугах. Это не случайность. Видеть бы фото концов тех резинок. Палатка следствие вообще не интересовала, а зря, мне кажется. Они там только кровь искали. А механизм слома - не искали. Этому вообще объяснения нет.
Видимо поэтому его больше нет в передачах... Мало платят. За такое можно и побольше. А если серьезно, то для некоторыэ и это сумма за непыльных 2 дня.
А я думаю, что Черкасов скрылся. Он подписал контракт больше чем на 2 эфира, по моим сведениям. Ну и для такого признания - сумма ничтожная. 20 тысяч долларов звучали куда привлекательнее.
А айтишника в суд вызывали?
В суд-то его вызывали, да толку от него как от козла молока. Эксперту его показания вообще не пригодились - он там ответов нужных не нашел.
Значит его вина в том, что он согласился на этот фарс не имея на руках доков.
Ну мы же не знаем, что вообще было на руках у создателей программы изначально. Они в любом случае нарыли поболее следователя, хотя не все воспринимают информацию из шоу как информацию к размышлению. Некоторые пеняют на сценарий. Черкасова поначалу тоже актером называли, и искали доказательства, что он актер)) А он оказался совсем не актером.