Никто этого не говорил.
КАк это не говорили-всю тему говорите!!!! Когда я спрашиваю,откуда деньги на адвокатов-а они бесплатные. Так вот и разберитесь сами с собой-бесплатные ли Паршин,Липцер,Пакулин или все таки им платят. Если бесплатные адвокаты так изумительно работают,то чего было менять шило на мыло?И как можно предъявлять претензии к другим бесплатным адвокатам?Ведь все бесплатные хорошо работают согласно вашей логики.
Добавлено позже:Суть в том, что убийство было задумано сестрами Хачатуряна, чтобы отнять у него квартиру, которую он собирался продать, чтобы уехать в Израиль. Как только он начал говорить, что хочет переоформить квартиру на себя и продать, приговор ему был подписан. А девочкам от него ничего не надо, они официально отказались от наследства - зачем им руки марать имуществом бандита-извращенца?? Только для жадных тунеядок сестер Хачатуряна деньги не пахнут.
вот когда откажутся от квартиры в солнцево-тогда и будете говорить,что они от чего-то отказались. А мама и сестры собирались ехать с ним вместе.)Он их всю жизнь кормит и не планировал ставить на них крест.
Это его дочурки подумали,что уже переоформил.И чтобы он не успел продать и уехать с ними в Израиль решили его убить. Но бабушка сбила им все планы.
Добавлено позже:Так и солнцевской квартиры хозяином МХ никогда не был, как ими не являются сейчас ни сестры, ни Аурелия.
да какая разница?В данный момент там живут и прописаны дочери МХ,а не сестры МХ. Так что выгода была именно для них.)Сестрам МХ ну никак та квартира достаться не могла. Это к словам МРВ,что сестры типа задумали его убить. Это они для племянниц что ли так старались?)
Добавлено позже:Дело девочек начинает разваливатсья потихоньку
правильно,разваливаются сказки о самообороне,и статья на месте. Так что ждем справедливый суд.
Добавлено позже:Я говорила, что адвокаты по назначению работают бесплатно для подзащитного, однако сами оплату своего труда получают от государства, которое гарантирует стандартный набор правозащитных услуг каждому гражданину. Однако зачастую такая защита формальность, и адвокат не заинтересован в результате этой защиты. Паршин работает бесплатно и для подзащитной, и для себя, но заинтересован в результате своей работы как репутационно, так и морально, так как является специалистом именно в этой области права, а его убеждения по отношению к семейному насилию являются более сильным стимулом к работе, чем деньги.
Алина,так и хочется перелистать тему назад и показать,как все тут меня убеждали,что бесплатный адвокат делает все на свете и забесплатно.
Просто лень,извините. А тут уже вдруг начинают меня убеждать,что бесплатные адвокаты бывают разными.))Не работает Паршин забесплатно. Не будьте наивной. Если изначально может и планировал-поверив в то,что МХ был насильником,то потом разобравшись,что девчонки обвели всех вокруг пальца и свои интересы ему будут дорого стоить-давно пересмотрел их сотрудничество и давно там другие договоренности.))