Галина С, Елена З, Алёна м, Евгений р - ну и кто из вас не видел петицию и только узнал? Группа защиты ну смелее обозначайтесь. Понятно, что в детализации не будет звонка мамы Н, соединения не было. Что страдать то Х? Кто то здесь говорил, что не надо нести с других сайтов и форумов, а что врем то, если сами весь этот бред с сайта защиты тащим. Могу выложить ваши фото друзья, чтобы не вралось в след.. раз
Заметьте не пишу ваши Ники здесь, но будете продолжать врать выложу
я полезла искать петицию только сегодня, чтобы посмотреть статистику. При этом ссылка на саму петицию - не рабочая. Так что мне так и не удалось ознакомиться с текстом
И да, на всякий случай, я смело обозначаюсь, (к вопросу темы сестёр Хачатурян), что я люблю выпить с дочерью, разрешаю ей устраивать дома вписки и сама в них принимаю участие, не против однополых половых контактов и вообще не против даже разнополого. Как Ее, так и своих. Разве что только не понимаю кайфа от контактов с общественном сортире Краснодарского края а искренне считаю что половые контакты на берегу моря в палатке гораздо комфортнее.