Да, там вроде в правой руке что-то похожее на топ. Или на рыбу в вакуумной упаковке. Остальное не понять куда сложила. И как делила, например, рыбу (свою же часть увезти должна была). Не знаю, просто сомневаюсь, что эти продукты были на самом деле.
Сложно так фантазировать не зная подробностей. Если это был целый каравай и 10-кг щука, то это одно, а если хлеб в нарезке граммов 400 и упаковка соленой рыбы граммов на 150, то это другое. В целом, размер продуктов небольшой был, мне кажется, ведь они их воровали как-то. Кстати, интересно как - просто сунули в рюкзак или под одежду прятали?
Часть могло влезть в барсетку, например, если она была полупустая, а часть в руках.
И если Алена врала насчет продуктов, то с какой целью? Чтобы подумали, что у Насти было время их съесть и поэтому она умерла позже, чем на самом деле?
П.С.насчет дележки рыбы тоже интересный вопрос, но если это была нарезка, к примеру, то там вообще мало рыбы, всего несколько кусочков, могла и сожрать сразу))или же положить в пакетик полиэтиленовый или салфетку(у меня такое добро всегда с собой есть)
Вообще ж наверняка ее об этом подробно расспрашивали, если где-то прокололась, то наверняка учли