Ага, только петицию вы никто не видели и абсолютно другого человека зачмырили, что он материалы с другого сайта тащит и вас небожителей от дел отвлекает. Угомонитесь уже. И либо обсуждайте, либо на форум убежденных защитников. Отсюда этот бред, что из ссадины кровь не течёт, в детке нет от мамы звонка... Хватит врать постоянно...
Я вас еще раз прошу укажите на сообщения, где такое написано - прямым текстом, что мать н что-то где-то соврала? Какого человека зачмырили? Где?
Вы можете своими грамульками мозга наконец додуматься о том, что многие люди просто просматривают группы и ничего в них не пишут и имеют свое собственное мнение относительно одних и других и прекрасно все помнят. Даде хочу вам напомнить как в январе сг в го зачмырили человека, который пытался разобраться с палаткой - как сломали, почему сложена, ее размеры, где кровь и пр. И таких примеров вам могу массу привести.
Я вчера выложила скрин из чаво вашей группы, где все четко написано по поводу раны - здесь же велась беседа о количестве крови, образовавшейся после ударов, достаточной для брызг или нет. Никто не писал, что из ссадины не бывает крови, единственный вопрос это ее количество. И каким образом она оказалась на штанах, в той части брюк, которые при позиции сидящего на н в момент удара соприкасалась с полом. Вам кстати также задавали подобный вопрос - а как она вообще туда попала? Вас же неоднократно спрашивали про палатку. У вас просто нет ответов, только позиция в виновности а и все. Вам может напомнить сколько в основной ветке там сообщений и сколько раз вы прошлись по всей семье п? С самыми нецензурными выражениями.
Многое еще можно написать, но пока и этого с вас хватит.