Проголосовало пользователей: 477
catalea и 7 гостей просматривают эту тему.
Если посмотреь на колодец сверху (шахта колодца) то там не будет трубы из аквапарка, труба начинается от дна колодца и идет горизонтально, но с уклоном, диаметр примерно 0.7м.
Добавлено позже:Могло быть и так. Домой возвращаться не хотелось. Решила поехать, например, к подруге или просто пересидеть в каком-нибудь кафе... Сколько там до ближайшего общественного транспорта?
А диаметр верхнего кольца? На фото оно значительно уже.
В районе 20.16 Мария последний раз посетила страничку ВК.
Возможно, решила "раскорячиться" на бетонном кольце и не удержалась... пьяная же
просто посетила или что-то написала?и 20.16 -это она уже отставшая была?у меня быль мысль, что её, возможно, тошнило.
Москвичка исчезла в Бирюлевском лесопарке.« Ответ #67 : сегодня в 14:44 » Ц
Еще очень странное по моему мнению обстоятельство. Кто то выбросил в сеть ее фото после исчезновения, т.е на ее страничках такой фотки не было, да и норм человек такое не выложит. Это фото не чего общего не имеет с той жизнерадостной и веселой девушке которая в ВК и Инстаграме. У всех сразу мнение что либо бухала, либо под чем то.
просто посетила или что-то написала?и 20.16 -это она уже отставшая была?
У всех сразу мнение что либо бухала, либо под чем то.
Сколько они вместе жили
Другие предположения что губы подкалола, и селфи сделала что бы на себя посмотреть. Не похоже что позирует.
Проходные считаются 0.7 это минимально для смотрового.
Так а через сколько времени после ее исчезновения в сети появилось это фото?? И где , на ее страничке? Губы накачать- это не домашняя процедура, и денег стоит... А с ее карты ничего не снималось говорили.
На втором фото видны какие-то металлические выпирающие пластины. Следовательно, сам проход был совсем узкий.
Нет, наверно я не так выразился. Фото сделано до исчезновения, а выложено после близкими ей людьми. Вопрос: зачем выкладывать такое фото? Ну оно ппц какое не удачное.
В таком случае главный вопрос тогда- КТО выложил это фото и куда.
Кажется сестра мужа, на стене обсуждения в ВК о поиске Марии. А вот мне еще показалось странное фото уже на ее странице выложенное за день до ее исчезновения.
А вот мне еще показалось странное фото уже на ее странице выложенное за день до ее исчезновения.
Ну, кто-то любит делать такие странные фото. Тут тени, тут блики, тут смазано, тут пряди волос... Смысл в том, чтобы было ничего не понятно.
Хотя какой лифчик... там же кофта какая то... что это за пятна тогда на груди?
В общем все как у всех.. А тут бац и какая то стремная фотка, как будто под препаратами или психическое расстройство.
Вот в том то и дело, что все фотки у нее нормальные: на рыбалке, ищет грибы, едет в машине, в кафе с друзьями и.тд. В общем все как у всех.. А тут бац и какая то стремная фотка, как будто под препаратами или психическое расстройство.
и что губы подколола видно.
фронталка она такая... коварная
тоже не факт:
С собой был воллейбольный мяч,черный рюкзачок с тонкими лямками,паспорт,красная колонка sony
Хотя место там уже ОТКРЫТОЕ местами мелколесье, рядом обрыв с которого все просматривается хорошо.
Какая еще кофта, если у нее там слева