Вы не читали тему - там уже не раз объясняли, что это - отписка, эта информация - старая, она была позже опровергнута СМИ, самими соседями и адвокатами девочек,
Неужели? Кто-то показал из них таки заявление urbi et orbi?
я давала множество ссылок. Я вам ничего показывать не собираюсь,
Как предсказуемо?
если вас интересуют конкретные тексты - обращайтесь в следствие, к адвокатам или прямиком к этим людям.
Так уже она сама все принесла, и люди глянули.
Если бы вы удосужились прочитать тему, то увидели бы, что я даже давала полное имя и адрес той жещины-старшей по дому, которая писала жалобы и у которой они есть. И при этом неоднократно призывала "неверующих" обратиться к ней и увидеть всё своими глазами. Или обратиться в редакцию КП, у которй тоже были копии этих жалоб. Но ни один из этих "неверующих" этого не сделал, при этом продолжая кричать "не верю" и "доказательств нет". Насильно никого заставлять я не собираюсь, не хотите видеть жалобы - ваше право, но при этом не сочиняйте, что их не было, это и смешно, и грустно.
Для особо одаренных - это была та самая женщина, которая принесла депутату А. Старовойтову. И который позже отписался, что никакого отношения они к Хачатуряну не имеют. Еще раз, вот тут -
ССЫЛКА - видео на 56:40 отдает жалобы, на 57:02 есть фамилия, имя и то, что она старшая. И
ЕЩЕ РАЗ ответ Старовойтова ;-)
Ах да, я ж забыл, его купил и запугал Арсен. Вообще, странный Арсен выбрал способ - купить и запугивать депутата ГД, вместо того, чтоб купить, запугать или вовсе прибить старую кошелку, ну да ладно, каждый развлекается как может.
А давайте абстрагируемся от Аурелии.
2014 год, предъявлено обвинение начальнику следственного отдела Алтуфьевского ОВД г-ну Портнову
"Материалы, собранные сотрудниками УСБ столичного Главка МВД, послужили основанием для возбуждения ряда уголовных дел по статье 286 (превышение должностных полномочий) и 292 УК РФ (служебный подлог), которые расследуются следственным управлением по СВАО и ГСУ СК РФ по Москве""
Еще большее количество лишились работы (легко отделались).
Это как так надо было превышать полномочия и заниматься подлогом в регистрации, чтобы в 2014 году (до начала официальной гонки по коррупционным делам в МВД) попасть под статью? Сколько людей пострадало от их действйи?Сколько заявлений было выкинуто в корзину, чтобы арестовали?
Давайте.
Каким подлогом? В какой регистрации? Это следственный отдел МВД, он
НЕ занимается ни приемом заявлений (это дело дежурных частей), ни постановкой на учет мигрантов. Или про что Вы говорите? Да и причина у них чисто "следственная": расследуемые ими уголовные дела просто не направлялись в суд:
По указанию начальника ГУ МВД России по г. Москве Анатолия Якунина в настоящее время в подразделениях столичной полиции производится сверка сведений о расследованных и направленных в суд уголовных дел с данными Мосгорсуда в целях выявления фактов фальсификации и злоупотребления служебным положением со стороны сотрудников органов внутренних дел.
В ходе проведенных сверок сотрудниками ГУ МВД России по г. Москве выявлено свыше 350 уголовных дел, которые фактически в суды не направлялись, при этом часть из них возбуждалась в отношении несуществующих лиц. Подобные факты были выявлены в отделах МВД России по районам Южное Медведково, Северное Медведково и Ярославский.
Извините, но дела на Х. никакого вообще не было, а дела о сексуальных преступлениях расследует вообще СК.
Если, допустим, Аурелия и не может подтвердить документально факт подачи заявлений до 2014 года, то извините, я точно вижу официальную причину почему действительно такое могло быть.
Ну нет, конечно, не могло. Как минимум, заява была бы зарегистрирована.
Пойдем дальше. Момент сегоднешний и подозрения о связях МХ с местной полицией и продажей наркотиков. И я вот, точно знаю, что после его смерти была инициирована внутренняя служебная проверка.
А что, у нас реальные данные о его торговле наркотиками?
Я не знала, чем она закончилась, потому что фигня та же - смерть подозреваемого. Однако процесс должен был быть запущен не только против МХ, но и против тех, кто с ним мог взаимодействовать? И тут, радость-то какая! Не прошло и года - именно в УВД СВАО (кстати, буква О обозначает округ, хотя мы и не в США) начались аресты сотрудников по обвинению в продаже и организации сбыта наркотиков.
Округ - да, есть, но аминистративный, а не полицейский.
Ну и что это значит? Типа мы подозреваем, что МХ - наркоторговец (пруфов нет), через полгода задерживают каких-то ментов по подозрению в организации сбыта, и что? Им предъявлены обвинения, что они действовали заодно с покойным или что?
"Член Совета ветеранов УВД по СВАО Виктор Ульянов пояснил, что настоящими сотрудниками полиции являются те люди, которые навсегда выбрали для себя одну судьбу, это нелёгкое, но благородное дело — служение Закону. Представитель ветеранского актива окружного управления с сожалением и горечью констатировал, что своим проступком Гринёв порочит честь полицейских перед народом." О как, оказывается! А в это время официальный сайт Колокольцева сообщает "В Москве правоохранительные органы задержали двух сотрудников ФСБ России и заместителя начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве по подозрению в получении взятки. Сумма взятки оценивается в 6 млн рублей"
Итого, куда именно должны были образаться Аурелия, сестры, соседи, не имея 6 млн рублей, если чуть ли не половина личного состава МВД данного района и округа уже сидит на нарах, а вторая половина, видимо срочно сушит сухари?
А что, МХ выглядел человеком, у которого найдется лишних 6 миллионов рублей? Да даже 3? Даже 1? Если он мог бы дать взятку в подобном размере - не жил он бы в этой панельке в Алтуфьево, ага. Да и как Вы это себе представляете? Он подкупает этого зама, тот начинает ездить по дежуркам всем и давать указание ни в коем случае не принимать заявы именно на МХ? В любом другом случае заявление будет зарегистрировано, дальше да, возможен вариант с погашением дела и левым отказом, но в любом случе следы будут.
Прям половина? На их место никого не назначили, так и остались вакантными? Ну окей, дежурные части вроде не посадили? Ну и славно.