И семейство Х просто опровергает это по полной программе. 1) дочь нагуляла вне брака 2) тот от кого нагуляла - не принимает участие в воспитании сына, хотя жив 3) сын привел в дом молдованку не девственницу и к тому же не совершеннолетнюю 4) похороны отца игнорируются. Да вы знаете, подобное убийство, чтобы сразу три сестры и 35 ударов по отцу - тоже почему-то случилось в их семье, не смотря на традиции.
Зато МХ все что вы перечислили,если бы это было действительно так возвышало.)
а)Не отрекся от сестры,всегда заботился,финансово помогал,сына вырастил
б)человек живет в Армении-это раз,во -вторых,скажите,пожалуйста откуда же вам такие подробности известны?кто кого нагулял-кто в чем участвовал?)Вы-не член их семьи,ваши предположения никаких доказательств не имеют.
3)когда сын кого-то приводил-наверняка был уверен,что порядочная. По поводу совершеннолетия,не все спрашивают паспорта. 17 лет-никакой ответственности нет,родила сына уже совершеннолетней.И от другого.И он ли привел?А то может Аурелия сама прицепилась. Ей ведь надо было найти отца для животика в срочном порядке. Не до выбора было.Вообще,не понимаю,а зачем беременная Аурелия с кем-то знакомилась?Куда делся отец Сергея?
Отдадим должное МХ-когда узнал,что сын не его-он от него не отрекся,он любил его всю жизнь как своего. Аурелия жива-здорова.)Хотя,вот лично я бы не стала так поступать даже с русским,во избежание того,что у мужа может возникнуть желание убить меня за такое наглое вранье.А уж с кавказцем тем более.
4)смотрим пункт выше-откуда вам знать что-то про похороны?Свечку держали?Даже я не знаю как все происходило.Если мама сама об этом говорит-значит ничего компрометирующего в том,что он не поехал не было.
Если бы у него были дочери от армянки-никто бы его не убил.Таким дочерям как сестры без разницы какого отца убить. Был бы русский-убили русского.Дело в них,а не в нем.
А Аурелия уже уходила из дома в 2006 году,прихватив 5000 баксов,считай своровала. Нашел. Не убил же?Простил. Что мешало Аурелии вновь захотеть что-нить украсть и настроить дочерей против?
Добавлено позже:Про честь рода посмотрим. Вопрос вот только такой. Представим, что Арсен знает-все правда. Что ему делать? Честь рода выбирать до последнего отрицая, или отречься от отца-МХ за его действия?
Может отречься. Что мешает-то?Вы считаете,если бы он реально был насильником,то его родня была на его стороне?Ошибаетесь. Она была бы на стороне сестер.
Добавлено позже:Без всяких сомнений Тодика подложила её Михаилу. Мужчина при деньгах, машине, пользуется авторитетом, не женат. Отличный вариант . Она так и кричала на передаче " Это я виновата, Я"
Надо было спешить,а то живот бы расти начал. Кто кого подложил-не знаю,но то,что им срочно был нужен жених-нет сомнений.