Художник с меня не ахти,здесь даже не на троечку)))
Палатка сложилась- легко,так как старая(бывшая в употреблении) о чем и в экспе. эксперты указывают,споткнулся,упал - сломались стержни,сложилась палатка.
Настя могла одеть вещи наизнанку в темноте и на стрессе от конфликта.(тут вообще даже за уши не притянуть этот факт)
И обсуждали уже это "Палатку сложили для сокрытия",ну тогда получается лодка была,так что же не сокрыли? Юлю испугались?
Не сходится.
Обсуждали много чего, в том числе и питие А. и Н., но повторение мать учения как известно, так что лишним не будет "освежить" и другие моменты).
Сложилась, заодно и перекрутилась как-то, еще и вроде как застегнулась, нехорошая какая-то палатка, прямо как квартира №50 у Булгакова). Могла и Ю. "запугать" злодеев, она ведь упоминала о двух удаляющихся в сторону "Орленка" гражданах, так что как вариант, - испугались Ю., принимается. Лодка если и была то ближе к "Орленку", палатку, вместе с находящимся в ней телом планировали видимо "транспортировать" по воде. Не успели..
Про вещи, надетые на Н, я вообще не писал, это не казалась мне моментом который нуждается в "обмозговании"), мне интереснее про кровь. Не то чтобы я уж слишком кровожаден, но все-таки интересно каков механизм "распространения" крови Н. с "помощью" А.?
Вот вы, как сторонник официальной версии, как сами себе объясняете этот момент? Не помню чтобы это обсуждалось, но мог и пропустить).