Трагедия семьи Соколовых - стр. 18 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагедия семьи Соколовых  (Прочитано 109211 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #510 : 08.07.19 02:36 »
именно я имею ввиду младшего.)мне он не нравится даже чисто визуально,к сожалению.
Мила, наркотики могли подсыпать любому из сыновей, возможно даже обоим, они же оба посещали  заведения, отца с его новой пассией, там пили, ели, им наверняка врачи давали какие то препараты. Я не думаю, что просто так ни с того ни с сего убивают родителей. У Хачатурянов было наследство, и тут что то такое имело место быть. Почему то не проверили новую пассию Соколова - старшего, а так же соперников  Соколовых   по спортивному бизнесу в хоккее.
« Последнее редактирование: 08.07.19 02:37 »

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 00:25

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #511 : 08.07.19 14:12 »
Мила, наркотики могли подсыпать любому из сыновей, возможно даже обоим, они же оба посещали  заведения, отца с его новой пассией, там пили, ели, им наверняка врачи давали какие то препараты. Я не думаю, что просто так ни с того ни с сего убивают родителей. У Хачатурянов было наследство, и тут что то такое имело место быть. Почему то не проверили новую пассию Соколова - старшего, а так же соперников  Соколовых   по спортивному бизнесу в хоккее.
Нет,ну просто подсыпать не подойдет. Откуда новой пассии знать,что сын может убить мать,если примет наркоту?
Если наркоманские глюки-влегкую может убить. Даже сам того не желая.
Либо каким-то образом довели его в ссоре до аффекта,нестабильная психика,возможно,у него была. Все знакомые ведь отметили,что его поведение оставляло желать лучшего,в отличие от старшего брата. Значит,вел себя так,что люди обращали внимание и что-то не нравилось в нем.
мне кажется,это чисто бытовуха.Новая пассия вроде не официальная жена и ничего не выиграет от того ,что сыновья исчезнут.
Мать дома сидела-кому интересна и выгодна ее смерть?правда,до сих пор смущает что раздета. При двух сыновьях,странно.

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #512 : 08.07.19 14:31 »
Темные вы люди! Причем здесь семья?! Звезды в его гороскопе надо смотреть.
У одного моего кузена трое сыновей: два нормальные, а средний-вампир
А на луну ребенок не воет?
Гороскоп - это позапрошлый день. Сейчас в моде регрессивный гипноз для общения с душами умерших людей. Можно, конечно, для развлечения и не более того, оплатить из федерального бюджете такое гипнотическое общение с Ириной Соколовой, но только гипнотизёр не эксперт, чтобы его заключение учли следователь и затем судьи, да и налогоплательщикам вряд ли понравится нецелевое использование бюджетных средств. Все хотят халявных зрелищ. Кстати, в инете есть такое регрессивногипнотическое общение с покойным Михаилом Хачатуряном, и журналисты тоже об этом писали, что МХ с того света будто бы просит передать своим дочкам, чтобы они его монстра растакого простили когда-нибудь, если смогут. Дурдом на выезде!
Регресивный гипноз - это ввод человека в ИСС и поиск, путем поэтапного возврата , тоавмирующей ситуации.
Ничего общего с «общением» с умершими,  что наз.«спиритизм» и что есть настоящее шарлатанство.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kola64 | алчущий правды | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #513 : 08.07.19 15:04 »
Ага и хачатуряны в тему, кстати. Чём больше мы пытаемся оправдать убийство, тем больше получаем вот таких историй. У него, как и у сестёр печальная история:уделяли мало внимания, старшенький болел. Развели печальку по поводу тех же самых сестер и вот получаем убийц своих же родителей, а наше толерантное общество всегда найдёт как оправдать "деток".

Поблагодарили за сообщение: kola64

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #514 : 08.07.19 16:16 »
А на луну ребенок не воет?
Он воет даже без Луны: перманентные капризы, обиды, слезы, упреки с целью что-то выцыганить.

Добавлено позже:
а наше толерантное общество всегда найдёт как оправдать "деток".
Уверяю Вас, что толерантность тут не при чем. Банальное желание поболтать. О чем  - совсем неважно, главное убить время.
« Последнее редактирование: 08.07.19 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Дмитрий Карягин

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #515 : 08.07.19 18:22 »
Я не толераст от слова совсем, и я никого не оправдывают по принципу пола, возраста или чего ещё!

vicktoria

• Заблокирован

• Благодарностей: 232

• Была 11.01.20 14:23

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #516 : 08.07.19 18:33 »
он занимался фехтованием. Наносить удары-у него на автомате.По-любому,должен лучше владеть оружием,чем брат.Есть ведь ножевое фехтование.
В Википедии написано: "Ножевой бой, или короткоклинковое фехтование, или ножевое фехтование - одна из разновидностей фехтования, характеризующаяся работой с короткоклинковыми типами холодного оружия (чаще всего ножом), или макетами имитирующими короткоклинковое холодное оружие... Прикладной ножевой бой (изучается защита при помощи ножа от безоружного противника или вооружённого другим оружием, превосходящего физически или технически, защита от группового нападения, защита от противника вооружённого не ножом, а каким-либо другим оружием или предметом, моделируются ситуации уличного нападения и защита от него с помощью ножа." Там же о ноже в криминальном мире: "Однако, кроме убийства, нож часто используется как средство наказания или унижения; есть свидетельства, что во время поножовщины было возможно преднамеренное ослепление противника горизонтальным порезом по глазам."

BIF

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #517 : 08.07.19 19:17 »
Ну в моём понимании фехтование это обычное спортивное фехтование, а не ножевой бой.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #518 : 08.07.19 19:24 »
Ну в моём понимании фехтование это обычное спортивное фехтование, а не ножевой бой.
Мы же говорим о произошедшем в семье Соколовых именно ножевом бое младшего брата Арсения с безоружным физически более сильным хоккеистом старшим братом Максимом и ножевом бое Арсения с безоружной матерью Ириной, в котором главное отвлечь внимание противника и неожиданно нанести ножевой удар.
« Последнее редактирование: 08.07.19 19:27 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BIF

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #519 : 08.07.19 19:37 »
Ну он ведь занимался фехтованием на шпаге\рапире а не на ноже🤔

Поблагодарили за сообщение: vicktoria

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #520 : 08.07.19 20:04 »
Ага и хачатуряны в тему, кстати. Чём больше мы пытаемся оправдать убийство, тем больше получаем вот таких историй. У него, как и у сестёр печальная история:уделяли мало внимания, старшенький болел. Развели печальку по поводу тех же самых сестер и вот получаем убийц своих же родителей, а наше толерантное общество всегда найдёт как оправдать "деток".
Юлия, но эти детки не сами по себе  до такого докатились. Причина кроется глубоко в обществе, в системе.
« Последнее редактирование: 08.07.19 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #521 : 08.07.19 20:31 »
Либо каким-то образом довели его в ссоре до аффекта,нестабильная психика,возможно,у него была. Все знакомые ведь отметили,что его поведение оставляло желать лучшего,в отличие от старшего брата. Значит,вел себя так,что люди обращали внимание и что-то не нравилось в нем.
Сейчас очень много подростков себя  ведут странно и необычно. И раньше  было, в мою молодость подростки тоже  самоутверждались по - своему. Но тогда поведение  молодёжи не было столь агрессивным и опасным. За редким исключением. Сейчас сплошь и рядом. И я бы не торопилась причислять 18 - летних к взрослым. Больше, чем на инфантильных подростков многие из них не тянут.

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #522 : 08.07.19 20:51 »
Вы хотите сказать, что Ирину Соколову убил всё-таки её старший сын Максим, а не младший фехтовальщик Арсений?

BIF

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #523 : 08.07.19 21:22 »
Слишком мало инфы для выводов. Но обычно я соглашаюсь с официальной версией.

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #524 : 09.07.19 01:44 »
Слишком мало инфы для выводов. Но обычно я соглашаюсь с официальной версией.
Вы пишете, что обычно соглашаетесь с официальной версией. Значит, изредка не соглашаетесь с официальной версией. И что Вы делаете тогда? Пишете на форуме своё, так сказать, особое мнение? Или всё-равно поддерживаете официальную версию, а своё мнение оставляете при себе?

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #525 : 09.07.19 01:44 »
в котором главное отвлечь внимание противника и неожиданно нанести ножевой удар.
Нанести такой удар или порез очень легко. Для этого не надо быть фехтовальщиком, если мать стояла(встала)  к нему спиной.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Клёст

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #526 : 09.07.19 01:53 »
Нанести такой удар или порез очень легко. Для этого не надо быть фехтовальщиком, если мать стояла(встала)  к нему спиной.
А что в это время делал якобы взрослый, спортивный, самостоятельный и идеальный старший 18 - летний брат? Или его спортивная подготовка - лишь профонация или  здоровье не позволило обезоружить  младшего брата ?  3 года разницы в возрасте  имеют большое значение в смысле  физической силы и ума.
« Последнее редактирование: 09.07.19 06:51 »

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #527 : 09.07.19 11:01 »
А что в это время делал якобы взрослый, спортивный, самостоятельный и идеальный старший 18 - летний брат? Или его спортивная подготовка - лишь профонация или  здоровье не позволило обезоружить  младшего брата ?  3 года разницы в возрасте  имеют большое значение в смысле  физической силы и ума.
Когда не ожидаешь нападения, физическая подготовка не очень помогает. Они оба развитые парни, а также эффект неожиданности.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НифНафНуф | lilac72 | Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 00:25

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #528 : 09.07.19 13:01 »
да не важно,каким именно видом. Смысл в том,что он владел холодным оружием,тренировал различные удары. Может и ножевым занимался втихую,сам по себе.)Ему легче было психологически и технически нанести удары ножом,чем его брату,который этим не занимался.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | НифНафНуф | sofi4ka | prof

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #529 : 09.07.19 13:09 »
Но обычно я соглашаюсь с официальной версией.
Вы прямо так стопроцентно уверены, что двуликий Янус правосудия никогда не повернётся именно к Вам своей другой стороной кривосудия. Вы мелкая разменная монета в чужой игре.

BIF

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #530 : 09.07.19 13:20 »
Пишу на форум своё особое мнение. Причём здесь я?? Если я не хочу оказаться в тюрьме вовсе не означает что я должен оправдывать всех преступников просто из принципа.

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #531 : 09.07.19 15:47 »
Если я не хочу оказаться в тюрьме вовсе не означает что я должен оправдывать всех преступников просто из принципа.
От тюрьмы да от сумы не зарекайся. "За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда." (Мф. 12:36)
« Последнее редактирование: 09.07.19 15:55 »

BIF

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #532 : 09.07.19 15:57 »
Опять же я не вижу связи, почему я должен оправдывать преступников если считаю их преступниками. А официальные версии как правило соответствуют действительности. Там тоже не дураки сидят.

Добавлено позже:
Замечательное свойство всех религий насаждать чувство вины... а потом от него и избавляться, раскаянием😄
« Последнее редактирование: 09.07.19 15:58 »

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #533 : 10.07.19 17:09 »
Замечательное свойство всех религий насаждать чувство вины... а потом от него и избавляться, раскаянием😄
Не только раскаянием, но и деланием. Раскаяние должно быть деятельным.

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #534 : 10.07.19 17:48 »
Хачутяряны не в тему, тут по непонятным мотивам убийство, там при регулярном насилии (моральном, физическом) со стороны потерпевшего.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Moriarty

vicktoria

• Заблокирован

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #535 : 10.07.19 17:59 »
Ну что же тут непонятного. Убитую Ирину Соколову обнаружили обнажённой в одном бюстгальтере. Тоже сына Арсения изнасиловать пыталась, а он, защищаясь от её сексуальных домогательств, самооборонялся. Шутка. Может, Михаила Хачатуряна и Ирину Соколову убили те, кто проталкивает антинародный закон о профилактике семейно-бытового насилия?
« Последнее редактирование: 10.07.19 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #536 : 10.07.19 18:00 »
Ну что же тут непонятного. Убитую Ирину Соколову обнаружили обнажённой в одном бюстгальтере. Тоже сына Арсения изнасиловать пыталась, а он, защищаясь от её сексуальных домогательств, самооборонялся.
придумывайте дальше, мнет все стерпит *HELP*
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #537 : 10.07.19 18:57 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #538 : 10.07.19 21:23 »
Он воет даже без Луны: перманентные капризы, обиды, слезы, упреки с целью что-то выцыганить.
Это называется, ребёнок открыто выражает свои чувства. :) От такого опасности меньше, всегда знаешь что ожидать. Он предупредит.
Бывает в 100 крат  хуже, когда дети затаиваются в себе и  сначала исподтишка делают мелкие пакости братьям, сёстрам, родителям, никто и не придаёт этому большое значение и  внешне никак не проявляют себя, наоборот, кажутся родителям самыми лучшими из всех детей - умнее, находчивее,  а потом оказывается, что они  с детства вынашивали тайный   план  и резко  выдают такое, что мама не горюй.

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #539 : 11.07.19 01:29 »
И еще проще - если сидела на стуле.
Собс-но говоря, мне только такое начало и представляется:
Все трое на кухне, мать за столом, ссора не ссора, но один из братьев вдруг берет нож, подходит сзади, приставляет ей к горлу и что-то требует от другого "Или ты выполнишь - или я её щас зарежу!"
Другой не воспринимает угрозу должным образом, возможно усугубляет срыв первого чем-то обидным типа "Харэ, придурок, завтра очухаешься - в ногах же валяться будешь, чтобы простили...", возможно просто разворачивается и уходит, бормоча "Пц, совсем у кащенита крыша поехала".
А первый таки режет...

Это всё, что можно предположить, исходя из характера раны. Кто из них "первый" а кто "второй", кто за кем далее бегал - убийца за свидетелем или мститель за убийцей - из доступной нам информации не реконструируется.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дмитрий Карягин