Почему-то сугроб возле входа никуда не делся.
почему сугроб не убрали.
Он был в ветровой тени. Неужели это непонятно?
Дак зачем же доказывать то, в чем уверен? Вам надо - вы и доказывайте...
Вы меня на чем поймать-то хотите? Что на этом фото каблука нет? Так на этом фото и 8 тире 9 пар следов нет.
Лана, могу специально для вас пояснить. Торчащий на поверхности небольшой кусочек палатки препятствовал выметанию снега, который был возле возле него. Поэтому сугробчик у входа сохранился.
Вам надо - вы и доказывайте...
А куда выше с сугробчика снег делся?
Так это вам опять к Хельге и экспедициям.
Сохранился он у входа с торца, почему не сохранился с боков палатки того кусочка?
почему не сохранился с боков палатки того кусочка?
Хельга была на перевале зимой и экспериментировала со следами? Вот это новость...
следы-то заодно не засыпал?
Потому что дул сильный ветер, следы сформировались довольно быстро, а снег сверху просто унесло вниз.
результатов других экспедиций
Так уж ветра дули. Что я могу сделать...
сформироваться при сильном ветре,
где снег с боку?
Плюс положительная температура в момент возникновения
А вы в курсе, когда был сделан данный снимок? Несуществующий каблук видите, а явных следов деятельности поисковиков у палатки в упор не замечаете?
Не видеть каблук на фото
а явных следов деятельности поисковиков у палатки в упор не замечаете?
тоже были не очень умны, палатку с боков раскапывали . А ведь торчит-то вход
А ведь торчит-то вход
Вы забыли, что Слобцов с Шаравиным тоже участвовали в этой косячно-бредовой фальсификации? Кизилов же их разоблачил.
А вы в курсе, когда был сделан данный снимок? Несуществующий каблук видите, а явных следов деятельности поисковиков у палатки в упор не замечаете?Добавлено позже:Слабоположительная или слабоотрицательная. Да, она такой и была. Метеоданные этому не противоречат.
Это фото палатки - тоже расплывчато?
весь снег убрали и отнесли в лес.
Вы забыли, что Слобцов с Шаравиным тоже участвовали в этой косячно-бредовой фальсификации? Кизилов же их разоблачил.Добавлено позже:А перед входом сугроб. Из фирнового снега. Его так просто не раскопаешь.
Сугроб не из фирнового снега, видно на фото
Если у вас с Кизиловыым Шаравин со Слобцевым фальсификаторы,
Ну что же вы, с больной головы на здоровую