Я не знаю,,что с головой у некоторых форумчан. Навального я упомянула как вполне возможную мишень для политической провокации. Видимо, ума не хватило даже прочитать нормально, недержание речи бежит впереди осознания текста.
Starhunter, я считаю, что он имел кураторство на всех этапах , степень его, реальность, виртуальность , конечно надо доказать. Но я исхожу из того, что в таком возрасте поддержка необходима. Он нигде не прокололся. Посмотрите опытным взглядом видео, где он идет к колледжу. Нет ли там наружки? Воплотить мог и один.
В сети пролета информация, что за год до событий Росляков посещал Харьков с неизвестной целью.
Родственников у него там нет.
И версию с кураторами не нужно сбрасывать со счетов.
То, что от ФСБ нет полного отчета по трагедии говорит о том, что возможно оперативная работа продолжается.
Эти дяди не любят проколов, и будут очень долго молчать о том, что им устроила гадость украинская разведка.
Берг, нет там наружки.
Мы сейчас все попадаем время от времени в камеры наблюдения.
Это особенность нашего технологического уровня жизни.
В случае с Росляковым хотелось бы знать попал ли он в камеры случайно,или камеры установили специально под него.
Вы не поняли, или я непонятно написала.
Ответственность берется в случае подготовки терракта определенной группировкой.
В случае деятельности одиночек все несколько иначе: их либо убивают в процессе, либо арестовывают и факт озвучивается соответствующими органами.
В случае отрезания головы русской девочки преступница выявлена?А в случае с недавним террактом в питерском метро?
Главное умение разведчика - врать лицо даже если все факты против тебя.
Этому учили в разведшколах СССР, так же происходит и сейчас, причем во всем мире.
Разведчики никогда добровольно не выкладывают секретную информацию ни о себе, ни о коллегах из зарубежных разведок. Что-то типа кодекса чести. А все разведчики, которые появились на экранах телевизоров и газетных страницах моментально переставали быть такими. Узнаваемые лица не держат в этих организациях.