Массовое убийство в керченском колледже - стр. 236 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 503095 раз)

nvry70

• Благодарностей: 4 605

• Был 27.02.24 10:45

Из переверзевских мульонов, что в подвале сгорели,
Они не сгорели, а были вывезены к полковнику Захарченко, и дальнейшая их судьба освещалась в СМИ.

А приобретение Росляковым оружия финансировалось по другой статье расходов.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 841

• Был 22.09.24 00:18

Они не сгорели, а были вывезены к полковнику Захарченко
Нонял, после нескольких камазов воды, сброшенных на них с вертолета, полковник взял их на просушку? А мужики то думали, что он банк грабанул, наивные.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

BIF

• Благодарностей: 2 545

• Был 13.07.22 12:04

Агаша, полгода довольно много для просто какого то случайного недомогания. Либо какая то болячка, но почему не выявлена? Либо энергетический отток... куда? Я не верю, я знаю. И это кстати не зависит от веры или не веры, если все сделать грамотно - сработает! То что по простецки называется порчами по научному всякими синдромами вроде хронической усталости. Вобщем это воздействие на подсознание.

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 376

• Расположение: Куда судьба забросит

• Был сегодня в 00:37

nvry70, когда прекратите из себя изображать слепоглухонемого?
По поводу команды продавцу, не смешите мои тапки - при наличии "зелёнки" продавец не имеет права отказать в покупке оружия, при наличии РОХа - патронов в разрешенном законом количестве. А попытка не продать, может хреново кончиться для продавца.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | idemidov

nvry70

• Благодарностей: 4 605

• Был 27.02.24 10:45

nvry70, когда прекратите из себя изображать слепоглухонемого?
По поводу команды продавцу, не смешите мои тапки - при наличии "зелёнки" продавец не имеет права отказать в покупке оружия, при наличии РОХа - патронов в разрешенном законом количестве. А попытка не продать, может хреново кончиться для продавца.
Это вы про Запорожье?

Starhunter

• Благодарностей: 4 376

• Расположение: Куда судьба забросит

• Был сегодня в 00:37

Нет, про РФ. И долго по поводу телефонов и денег из себя мороз изображать будешь? Кстати, и ещё один вопрос в копилку - что из лицензионного оружия имеешь в арсенале?
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

BIF

Судя по его писанине в арсенале у него может быть лишь "желтая карточка".

Поблагодарили за сообщение: idemidov

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 805

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Судя по его писанине в арсенале у него может быть лишь "желтая карточка".
И "белый билет"...
Люди,  покайтесь публично!

Солдат Василий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Странно, что Бастрыкин считает, что Росляков отомстил за унижения из-за своей одежды и внешнего вида. Судя по ранним фото, я лично не вижу ничего такого в нем уничижительного. Во всяком случае, ничем он невыделялся внешне от других учащихся.

Оффтоп (текст не по теме)
Агаша, янтарная кислота говорите?   А не спалю я ею поджелудочную, как опасается Сергей. В?))

BIF, вроде не должно у меня быть таких людей, которые могли бы навести порчу.)) Я думаю, вполне возможно, морок навел на меня мой главный подозреваемый по ТГД.) Наверное. Или просто совпало.
Во всяком случае, хмельное, невесомое состояние у меня так и не прошло. Не сижу за компом (мутит, пишу с тел.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

BIF

Таблетки никакие не ешь? У меня в качестве побочки было такое мерзкое состояние, тоже как хмельное, как буд то у меня нет головы. Просто голову не чувствовал. Ну я эту дрянь неделю поел и бросил. Ну либо и вправду что то нервное как тут уже говорили.

Солдат Василий

• Автор темы

В России могут внести законопроект о наказании за несообщение о преступлениях массово опасной направленности.

Авторы документа привели в пример нападение в Керчи.
http://bloknot.ru/yanovost-chasa/rossiyan-zahoteli-nakazy-vat-za-nesoobshhenie-ob-opasny-h-dlya-obshhestva-prestupleniyah-623933.html

Оффтоп (текст не по теме)
BIF, нет, лекарства я редко принимаю. Ну, есть склонность только к 'Нафтизину' для носа перед сном...)

BIF

Почитал в инете, вообще то и у него есть побочки. Может стоит завязать, глядишь и отпустит? Может недруги и дурной глаз действительно не при чем!😀

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 268

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Что притянуто?Вы знаете какое чувство может быть у человека,который "нищий"?Какой у них был бюджет в семье?У медиков нищенская зарплата,а парень способный и понимал,что дальше учебу его мать не потянет.
Ага, и прям все с "нищенскими" зарплатами устраивают бойни. *YES*
Про дальнейшую учебу не знаю. По разговорам друзей, Влад собирался в армию и про дальнейшую учебу не говорил.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Боцман

алчущий правды

• Благодарностей: 8 647

• Была 01.02.25 00:59

Ага, и прям все с "нищенскими" зарплатами устраивают бойни.
Нет, конечно.Те, кто поумнее, для начала пытаются понять, что вокруг происходит.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Солдат Василий

• Автор темы

Нет, конечно.Те, кто поумнее, для начала пытаются понять, что вокруг происходит.
Мне кажется дело не в социальном статусе семьи Рослякова, а в сектантстве. Точнее, из-за сектантских ограничений матери его свободы.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Дмитрий Карягин

Нэнси

Мне кажется дело не в социальном статусе семьи Рослякова
Абсолютно согласна - социальный статус Влада тут совершенно не имеет значения.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Дмитрий Карягин

алчущий правды

Мне кажется дело не в социальном статусе семьи Рослякова, а в сектантстве. Точнее, из-за сектантских ограничений матери его свободы.
Не вижу как таковой здесь  ограничения свободы сына матерью  сектанткой. Картина её жизни - да, перед глазами сына, как пример. Однако в секту мать  его силой не тащила, он свободно  общался с обычными сверстниками. Ограничение свободы идёт с другой стороны..
« Последнее редактирование: 05.08.19 05:34 »

Солдат Василий

• Автор темы

алчущий правды, да, общаться ему разрешалось. Но, ходить на мероприятия или отметить свой ДР он не мог.
Разве это не ограничение свободы?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

алчущий правды

алчущий правды, да, общаться ему разрешалось. Но, ходить на мероприятия или отметить свой ДР он не мог.
Разве это не ограничение свободы?
Какие мероприятия имеются ввиду? Не вписки случайно?Такому  роду мероприятий теперь подвержена молодёжь. Не листовки же с революционным содержанием распространяют  и не на маёвки ходят... %-)
« Последнее редактирование: 06.08.19 06:24 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Солдат Василий

• Автор темы

алчущий правды, ну, например в клубы ему запрещалось ходить.
Всё его 'развлечение' состояло в том, что он на пустыре создавал и взрывал СВУ.)

idemidov

• Благодарностей: 5 932

• Был 16.02.25 17:55

Ни разу в жизни не видел 18-летнего парня которому мама могла бы что-то запретить.

Поблагодарили за сообщение: Аскер | Отец Федор | Нэнси

Аскер

• Благодарностей: 8 428

• Был 22.05.20 23:45

алчущий правды, ну, например в клубы ему запрещалось ходить.
Всё его 'развлечение' состояло в том, что он на пустыре создавал и взрывал СВУ.)
А как мама контролировала что он на пустыре а не в клубе или на вписке?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Отец Федор | Нэнси

Солдат Василий

• Автор темы

idemidov, Аскер, чем парень становился старше, тем трудней ей было его контролировать.

Очень показательный пример этому тот, что, в последнее свое Др он в тайне напился с другом водки и уже откровеничал, что кое что устроит в будущем.

В общем, резюмируя прочитанное о нем, его ненависть приближалась на волю с взрослением. И выплеснулось в итоге чудовищем.

Или считаете, что он без всякой причины слетел с катушек? Так не бывает. Где есть причина, там всегда и следствие.

Нэнси

Ни разу в жизни не видел 18-летнего парня которому мама могла бы что-то запретить.
Ну, судя по всему, ему и раньше мама ничего не могла запретить - он же сам в переписке с Лизой писал, что один раз очень сильно напился (в 12 или 13 лет, не помню уже).

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Ну, судя по всему, ему и раньше мама ничего не могла запретить - он же сам в переписке с Лизой писал, что один раз очень сильно напился (в 12 или 13 лет, не помню уже).
Нормальный детский негилизм - нажраться водки на зло родителеям, и проказать "кто в доме хозяин.

Разворачиваемый текст
Помню мне было 5 или 6 лет, конец 70-х, и отец подшофе решил сводить меня в общественную баньку, что за 200 метров он нашего дома стояла.
Типа благодетель произвести. Ага.
Погода стояла осенняя, после проливного дождя, вокруг лужи, грязь, опавашие лисьтья кленонов, крики грачей собирающихся в стаи для перета на юг. А мне было как-то противно что-ли идти в баню с человеком, от которого изрядно попахивало алкоголем, с несвязной речью и неясным взором. хоть он был мне родителем, но в таком состояниии доверия не внушал ни грамма, хотя и девался он всегда прилично: костюмчик двоечка со стрелками, серый плащ, коричневая фетровая шляпа, сандалии "прощай лето", и в довершении этой картины сигаретка
Я-то как блогоазумный ребенок одел в поход резиновые сапоги чуть не до своих коленок, а папаня мой на радостях обулся в летние сандалии,  которым и переступал од одного сухого кусочка асфальта к другому.
Ну а мне-то что ? Я же в сапожищах на два размера бальше! Как говориться танки грзязи не бояться, а пототому шел я к бане своим прямым маршрутом, стараясь на попадать под цепкую руку папани, то и дело старавшегося "вытащить" меня из "этой грязюки".
Я уже предлсятавлял ту картину, когда отец меня затащит в баню, там он помоет себе и меня, и обязательно "после баньки" накакатит кружку пивка, от чего вонять от него станет ещё больше.
Но тут на мое счастье попалась мне огромадная лужа рамерами эдак 5х7 метров, и глубиной оринтировочно сантиметров двадцать.
Ну вот встал я в середину лужи, и заявляю отцу: "Я с тобой пьяным в баню не пойду."
Тот: -Да как не пойдешь ? А ну вылазь оттуда!
-Не вылезу. И для подтверждения своих намерений достал из лужы мокрую тополинную палку с полметра длиной, и размахом из-за плеча швырнул в родного папочку.
Палка со свистом пролетела возле красной физиономии, филигранным косанием поправила шляпу на бесшабашный манер, и напрочь выбила сигарту из его рта. От такого поворота событий родитель на несколько секунд потерял дар речи.
Выходящие из бани мужики тихонько посмеевались в усы, но в ситуацию никто не вмешивался.
Теперь уже, чувствуюя свою безнаказанность я во весь рот улыбаясь заявил:
"Я с тобой пьяным в баню не пойду. Сам себе спину потрешь о стены!".
И подождал пока фигура в сером плаще неровной походкой скроется за поворотом.
Домой я возвращался тем же путем, немытым, но свободным, по пути разглядывая последние листья на деревьях, и совершенно не смотря себе под ноги.
¡No pasarán!
(с) Реликт. 2019.
« Последнее редактирование: 07.08.19 23:43 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | ТатьянаЧП

Солдат Василий

• Автор темы

Реликт, хороший рассказ! Но, одно дело юношеский нигилизм, другое первые ростки будущего бунта, пробивающиеся из-под фундамента жесткого семейного сектантства.

И, в этих отчаянных кутежах странного детства, такой бунт в Рослякове совершенно четко просматривается.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Нэнси

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Реликт, хороший рассказ! Но, одно дело юношеский нигилизм, другое первые ростки будущего бунта, пробивающиеся из-под фундамента жесткого семейного сектантства.

И, в этих отчаянных кутежах странного детства, такой бунт в Рослякове совершенно четко просматривается.
Да хрен его знает что там была за семейка, и чему контуженный в Афгане папаша успел научить сыночка к 18 годам.
Тайн ж слежствия.
А раз все подробности не раскрываются (например протоколы допросов отца), то дело это по всему выходит либо не закрыто полнстью, либо обстоятельства такие, что их нам никогда не расскажут.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Нэнси

Солдат Василий

• Автор темы

Реликт, согласен. 'Афганец' вполне мог внести свою лепту в безумие своего сына.

Поблагодарили за сообщение: Реликт

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 805

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Вот только итог бунта нелогичный...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Дмитрий Карягин | Нэнси | Реликт