губы трубочкой у него получились в конце слова/короткой ыразы и бук там даже по смыслу не ложится
и всё-так -ложится((( Запикано единственное слово за всё интервью.
Другое дело, что всё, что им сказано в этой фразе - как-то не в пользу российской виновности: на некий, не прозвучавший в фильме вопрос следует:
"не, а чё, расскажу: он там С(З)ушку сломал. Он - С(З)ушку поломал!
А Су-шка вторая сбила Боинг! это я в курсе! Я этого пацана вытаскивал. Я (пи-и) прятал.
Ха-ха! Я вам покажу даже где он стартовал, ха-ха-ха! где я его забирал ха-ха-ха-ха
Кор: спасибо, Рич!
"не, реально, вы не знаете что тут творилось!"
А вообще он рассказывает про какой-то бой. И, не слыша вопроса сложно понять - к чему он это. Текст автора:
4 февраля 2015. Сегодня в 14 25 подразделениями ПВО вооруженных сил ДНР были сбиты два штурмовика Су-25 осуществляющие бомбометание на окраине Дебальцево.
Полтом говорит Цемах : ну, сдесь Боинг падал начиная с Петропавловки и до Грабово, это большой довольно разлёт, километров на десять. Это он падал, Боинг...
Корр а то, что ты рассказывал про переезд?
Цемах: Танки не прошли! Ни отсюда, с этой дороги, ни оттуда, где вы снимали. Пытались, долго, нудно , (но) два с половиной месяца (мы) держали. Это ж Малыш вот этот вот, Зу-шки мои... Это всё держалось
Потом -какой-то вопрос, которого мы не слышим задаёт корреспондент
И потом как раз и следует : не, а чё, расскажу!
Очень похоже на то, что Цемах "прикалывается", сваливая в какой-то шутке всё в одну кучу, но его шуточка сейчас ему ой как выйдет боком!