Всем привет! Как у вас дела?
Я немного выпал из эфира. Вел войну за свою собаку, вышел победителем.
Оказалось, что персонал базы в некоторых женских и детских лицах оказался недоволен тем, что я присвоил собакена себе. Хотя по сути собака сама признала во мне вожака. Но как это так - я им запретил кормить и гладить собачку? В общем в один прекрасный день я прибегаю на обед к собаке, а ее переселили за ворота, к старому цепному псу по соседству. Причина: собака занимает много места и некуда вешать белье из прачки. Нажаловались директору базы, мол, белье сдирает с веревок и вообще лает и кусается. А за воротами мол хорошо, там удобно. Сцуки знают же, что я к воротам не набегаюсь, а им кайф собачку сахарком кормить. Ну и мне в итоге пришлось объявлять всем войну. Директору привел аргументы что нормальная собака а) должна лаять, пока сидит на цепи, б) должна кусать всех, кто лезет ее кормить, кроме хозяина и его доверенных лиц, в) должна находиться рядом с хозяином, а не за сто метров. Короче теперь все в порядке. Собаку вернул на место, правда пришлось долго ее успокаивать от стресса после перемены места - там же рядом был дурной пес и машины постоянно ездили. Ну и клещей вынул с нее целых четыре, их за базой полно. А директор пошел мне навстречу и сказал что если кто-то из персонала или их детей без моего разрешения к собаке подойдет - тому сразу штраф три тысячи. Так что сейчас успокоимся и продолжим тренировки с собакой.