О перцовых баллончиках.
О перцовых баллончиках.
Нет вообще никаких проблем криминалистам установить а) использовался ли он в помещении и б) использовался ли он против конкретного человека. Для этого они , криминалисты, и существуют.
Так что если в материалах уд будут данные "использовался, в такой-то комнате, против того-то" вам придётся поверить
Добавлено позже:. Думаю, что помешать дословно цитировать слова МХ должно воспитание и образ жизни.
Ну, значит мне не повезло с воспитанием. Впрочем мои родители никогда не считали себя царями и из детей идеалов делать не пытались. Так что мне ровным счётом ничего не мешает цитировать, как речь МХ, так и ошибки Есенина.
Добавлено позже:Аскер,
.Но убивать тех кто предпочитает эту лексику все равно нельзя.
А можно цитату из постановления ск о том, что они убили его именно за это?
Добавлено позже:. Еще раз - кто вырос в обстановке, где нет мата , кто не слышал его с рождения, то он и в качестве цитаты его использовать не будет, потому как это не нормально,
Вы, судя по вашим же сообщениям, вырасти как раз совершенно в другой обстановке. Может быть не стоит "точно знать", как будут поступать иные люди? Это касается не только матерного окружени, но ещё и насилия со стороны отца. И, между прочим, традиции приносить первую голову врага в подстверждение своей взрослости в некоторых племенах тоже.
Добавлено позже:. Ну если вы переносите свою личную ситуацию на чужую, можно ли считать, что вы тоже убили насильника исвоего избежали наказания?
А вы правда считаете, что пострадавшему в ДТП трепанацию черепа будет делать только тот, хирург, которому тоже отрезали пол головы? А психолог не имеет права давать консультаций по поводу воспитания детей, потому что у него своих нет?
Вы де тут пропогандировали, что вы психолог. Вам не известно, что есть разные психотипы и можно говорить о типичности реакции одного психотипа на разные события, но разной реакции у разных психотипов?