А что девочки должны были делать-то, я не пойму? Уйти в свою комнату? Сказать, что у них голова болит? Чтобы на них все внимание обратили? Вопросы стали задавать? Боже, да я сама помню, как будучи еще подростком, отгуляв на всю катушку, торопилась домой и какое было счастье, если дома были гости. Все веселые, на меня ноль внимания, никто уму разуму не учит. А здесь вообще страшно было одним оставаться с этим самодуром, и какая радость, если в доме много людей. Значит не будет в этот день насилия, значит можно вздохнуть и радоваться жизни (торту), как все нормальные люди.
Да шо вы говорите? Логика убийственная -а ничего, что с этим самодуром наедине остаться часа через два все-равно ведь придется, поэтому , будь они на самом деле жертвой, они бы, наоборот, постарались бы обратить на себя внимание окружающих, чтоб хоть кто то задал им вопрос - что с вами, почему вы не веселитесь. По вашему они играли роль счастливых, ну так чего ж пенять на окружение, что не помогли им. И как можно радоваться торту, интересно,если знаешь, что часа через два все разойдутся, а возбужденный от обнимашек дочерей папашка полезет к ним с приставаниями? Это просто какие то железные девочки - ничто не может их вышибить из седла. Вы посмотрите, как ведет себя сковано Сергей, да и тот же Арсен- про них можно сказать, что они боялись отца, но не про этих лахудр.
И как можно
На все вопросы уже ответили специалисты. Читайте соответствующую литературу. Информация о поведенческих паттернах жертв насилия не засекречена.
страна не определена
Хотелось бы конкретно от этих специалистов услышать объяснение поведения дочерей на юбилее отца - может ли жертва насилия тискаться к своему насильнику по собственному желанию, а также восхвалять его , признаваться ему в любви. Вы речь Ангелины то послушайте - как хорошо, что у нас есть такой отец, который нас поддерживает, помогает нам во всем, мы все его любим и т.д.
Это видео является прямым доказательством, что не было ни какого насилия, тем более сексуальног. И какой бы папашка не был бандит или кто то там еще- дочерей своих он не насиловал и ничего сверх неприятного им не делал.