Цитата: Sagitario - вчера в 21:14
Почему не спросили чем пахнут барбитураты?
Ну вот видите. Могли бы на этой «запятой» и поймать. Я бы потратил полдня на выяснение органолептических свойств барбитуратов, после чего вместо удовлетворения от добросовестно сделанной работы, узнал бы, что во-первых сабж, по Вашему мнению, уже не производят, а во-вторых, что к психиатрии он никакого отношения не имеет, и применяется исключительно в наркоманических целях, да и то редко. Пришлось бы следующие полдня убить в поисках доказательства, что это не совсем так - кое что ещё производят и применяют, но конечно уже не так обильно как полвека назад, когда на меня, тогда ещё дитю, упало с полки около килограмма сведений по медицине из коих мне открылось и про психиатрию, и про много ещё чего, породив вместе с тем ряд вопросов от которых моя первая учительница, Марья Афанасьевна, сначала белела, потом чернела, а потом глотала какие-то таблетки. Может быть даже и барбитураты. Не спрашивал, чтобы ещё более не травмировать.
Речь, с Вашего позволения, шла о способностях понимать шутки, а не о лечении шизы или паранойи.