В случае, если Иран продолжит свои угрозы, Трамп будет угрожает Ирану такими угрозами, которыми ему еще никогда никто не угрожал.
Быть обаятельным, остроумным и ловким - несложно.
Сложно становится наутро...
- Ты чё ревёшь?
- Меня из института выгнали...
- Не плачь! Солдаты не плачут!
- Сегодня прошла тест на беременность.
- И какой самый сложный вопрос был?
- Ты @банутый?
- И что ты им ответила?
Коротко о вакансиях: Нам нужны девственники с 2 летним опытом в сексе.
В чем разница между мужчиной и женщиной?
У мужчины пиписька снаружи и вся красота внутри, а у женщины всё наоборот.
Старость, это когда по пьяни решаешь позвонить бывшей, ищешь ее номер, а потом вспоминаешь, что, когда вы встречались, еще мобильных не было.
Это только от большого ума горе... А от маленького - легкая грусть.
Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос:
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
- Слушай, Абрам, может вина выпьем?
- Ну сходи, Мойша, купи!
- Ну, нет - так нет...
На улице всучили наклейку «Я му.ак — я ношу мех». Дома наклеил её на кота.
Сегодня лег спать пораньше — в 22:00. В час ночи всё ещё не мог нарадоваться, что рано лег спать.
— С алкоголем дружите?
— А с хрена ли мне с ним ссориться?
В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер:
— Мужчина, за проезд!
— Во, точно, за проезд!
Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась.
Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:
- До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.
Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:
- Почто барин капусту-то косит?
- Кто ж их, образованных, разберет?
Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама:- Сынок, а ты знаешь, у нее два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается — прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
Сын:- Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...
Мама:- Ну сынок, не знаю какую тебе еще надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
Отец: -Так что говорить-то? Я тоже титек не увидел...
Тогда: всё хреново.
Сейчас: а нехреново тогда было.
-------------------------------
Забавная шахматная шутка от кубинского гроссмейстера Хосе Рауля Капабланки.
Однажды я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление:
— Я решил шахматы!
Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил:
— Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать?
Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру.
Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску.
— Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего.
Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как-то странно, и что я получу мат на 12-м ходу!
Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12-й ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня.
Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер.
Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел.
Это был какой-то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь всё кончено! Турниры, состязания, всё — шахматы решены, белые побеждают...
Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами:
— Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?
— Как что, мы его убили, конечно!