Сделал пять подходов по пятьдесят и чувствую себя прекрасно. Мой секрет в том, что я заменил приседания на коньяк.
Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила, сколько дней муж не ночевал дома.
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как-то необычно, по слогам...
— Изя, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем!
Работник банка Сара Львовна вместо сказок читает своим детям на ночь хорошие кредитные истории.
Как только учительница произнесла фразу «Два пишем, три в уме... », Изя сразу полюбил математику.
Изя схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить еще 40 лет.
Люся ела как птичка — половину своего веса в день.
Заказал себе жену на час. Приехала женщина и сказала, что я испортил лучший час в её жизни.
Одесса. Телеграмма: «Сёма, начинай нервничать. Подробности при встрече».
Умер патологоанатом. На следующий день он уже был на работе.
Директор банка выдал дочь замуж. Жених зря радовался, он еще не читал мелкий текст.
Объявление на подъезде: «Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!»
Добавлено позже:
В мужской бане любят мериться пенисами. Сама я не видела, но подруга Таня рассказывала, а она точно знает. В тех же местах, где мужчины одеты, и не имеют возможности вывалить причиндалы, в качестве фаллического символа выступает умопомрачительная карьера, высокие дома и большие автомобили.
У женщин советской закалки выбор пенисозаменяющих материалов обычно куда беднее. В качестве фаллического символа и внятного мерила успеха у них выступает шуба. Вернее ШУБА. Древнее меховое божество капиталистического происхождения. Символизирует разом успех, достаток, удачу в любви, доминантность и красоту хозяйки.
Женщина поклоняется шубе сначала в магазине, а потом, принеся неимоверное количество жертв, забирает ее домой, в качестве трофея. Шуба висит в шкафу в красном углу, замотанная в марлю, и оттуда потихоньку управляет жизнью семьи. Шубу надо выгуливать, вычесывать, беречь от моли, защищать от трения в маршрутках. Не иметь к зрелым годам ШУБЫ – все равно, что спать на улице в коробке из-под телевизора, выйти замуж в четвертый раз за алкоголика и громко испортить воздух в театре одновременно.
- Доча, когда ты уже купишь шубу! – утирает мама слезу украдкой. Она смотрит на меня, как на человека, разбившего хрустальную вазу ее родительских надежд.
- Лето же на дворе. – Недоуменно пожимаю я плечами. Зачем она мне на пляже?
Мама обиженно фыркает. Ходит по квартире и заглядывает в углы с надеждой, как будто оттуда вот-вот выползет мохнатое шубное чудовище.
- Мама, там нет шубы… - говорю я решительно. Мама смотрит на меня так горько, как будто я ее непутевый сын, сообщивший о своем гомосексуализме.
- А это все твой муж! Мог бы и купить!
- У меня эко-вариант есть! – говорю я примирительно. И красиво, и зверушки целы. Нарядное пальто. Куртка замшевая, как у Шпака… - добавляю я зачем-то.
Мама тяжело вдыхает, с сожалением смотрит на меня, и уходит. Кажется, она уже махнула на меня рукой.
Моей дочке 13 лет. Она увлекается историей, мечтает создать свою партию и штудирует «Государство» Платона. Когда бабушка подводит ее к шкафу с вонючим меховым квадратом Малевича, и грозится подарить его на совершеннолетие, она только кивает и улыбается. Восхищается шерстяным монстром. Или выразительно молчит.
- Политик должен уметь находить общий язык с народом! – утверждает она.
Морена Морана