Шутки юмора :) - стр. 283 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1326384 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Шутки юмора :)
« Ответ #8460 : 18.08.19 21:54 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП | Мишаня | Тамара Орлова | Ауриэль

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #8461 : 19.08.19 17:42 »
Плохой отзыв.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Реликт | mrv | Obladi-oblada | Сергей В. | ТатьянаЧП | Мишаня | ivanes | Ауриэль

beloff

• Благодарностей: 34 995

• Заходил на днях

« Ответ #8462 : 19.08.19 18:11 »
В одном из цехов стоял огромный станок,
Иопта! Бинго! Да, так и было. Был у нас продольно строгальный станок, 7А210 "крупный" по классификации - тонн 10-12. Не агромадный. И был пенсионер, Владимир Иваныч, звать его было. И не было у них работы - потому, что не было для них работы у Гл.Констр. - а цех ему передали. Нечего у него было строгать, тем более - продольно. Станок с иголочки. Строгальщик,правда, под семьдесят, воевал еще. И начальник придумал -" Тащите(это он мне) поперечно строгальный поближе к продольному."  Ну поперечный то не продольный - раз в семь поменее. Перенесли, бетоном подлили. Правда, строгать на нем тоже было нечего - строгание это ваще такой отмирающий вид мехобработки. Туды-ы - сюды-ы продольный, тудысюдытудысюды - поперечный.
Подходит начальник к строгальщику - "Владимир Иваныч, видал, что мы тебе тут подогнали?" Тот улыбается так хитро " Он мне и наненужен" Между этими двумя фразами еще много было слов разных, не всем они интересны. Вопщем, ниччо веселого.
Карусельщики и строгальщики(продольные которые) это была элита , а элита себя и должна блюсть.

Добавлено позже:
Соврал маленько - он тонн за 20 гдетта. Притом,сильно за 20. Мы его потом разобрали и инструментальщикам отдали. Или в РМЦ? А инструментальщикам 6М612 - тоже немаленький. Они там опоки не то строгали, не то фрезеряли.
Владимир Иваныч перешел сторожем в нашем же цехе... давно это было. Вопщем, ниччо веселого. Кроме того,что я начальника предупреждал - ниничего из этой затеи не выйдет.
Разворачиваемый текст
« Последнее редактирование: 19.08.19 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | german1

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #8463 : 19.08.19 21:29 »
Коротко о ситуации в Сирии:
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8464 : 19.08.19 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Сергей В. | ТатьянаЧП | Мишаня | Отец Федор | beloff | megeor | Ауриэль

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #8465 : 20.08.19 00:45 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | ТатьянаЧП | Мишаня | Отец Федор | beloff | mrv | Боцман | Albert

beloff

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: Боцман | Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8467 : 21.08.19 10:07 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Ауриэль

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Был 10.11.24 23:34

« Ответ #8468 : 21.08.19 21:57 »
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Olia

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #8469 : 22.08.19 01:59 »
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/qqncnYe7HaM
https://twitter.com/i/status/1159905615663124480
https://twitter.com/i/status/1164271306667429888
https://twitter.com/i/status/1163776019096121344
« Последнее редактирование: 22.08.19 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8470 : 22.08.19 17:09 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | beloff | Мишаня | dqdmitry | Сергей В. | Obladi-oblada | Ауриэль

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #8471 : 25.08.19 16:18 »
Я так тоже свою скво по утрам бужу:
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: megeor

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8472 : 25.08.19 16:21 »
секс-шоп
(Используется не нормативная лексика +18)

Разворачиваемый текст
Вот вы когда-нибудь заходили в секс-шоп? Нет, не на сайт интернет-магазина Интим, а прям вот в реальный человеческий секс-шоп, прям ножками своими, и прям с опредёленной целью?
Честно говоря, среди моих знакомых очень мало людей, для которых вот вообще нет разницы: заскочить после работы в Пятёрочку за хлебушком к завтраку, или же в секс-шоп за анальной пробкой к чаю. Притом, они с одинаковым недовольством будут выговаривать и кассиру Пятёрочки: какого хрена у них весь хлеб такой чёрствый - вчерашний штоль, и продавцу-консультанту в секс-шопе - а чо у вас анальные пробки только в одном размере: с футбольный мяч? У вас тут Панин что ли регулярно отваривается? А для нормальных людей когда уже пробки завезут? Не знаете? А зачем вы вообще тогда работать сюда пришли? Шли б сразу в Пятёрочку - там тоже продавцы не знают нихуя.

А вот я так не могу. Я себя в таких местах неловко чувствую. Как жена Васи-тракториста в музее современного искусства. Ты только войти успела - а тебя продавец сходу как давай спрашивать: что вас интересует? Дилдо? Страпон? Вивайб? А может, оптоволоконный трансгендерный анальный бульбулятор с тридцатью режимами вибрации и подогревом?
И ты стоишь, блин, как идиотина, с мордой как у коровы, которую доит деревенский вор. Потому что ты сюда изначально пришла за школьной формой - у вас с мужем завтра годовщина свадьбы (если вы понимаете, о чём я), а после таких незнакомых страшных слов начинаешь чувствовать себя чукчей, с сушёной треской подмышкой, который припёрся с ней в автосалон Феррари за лыжной мазью.

Короче говоря, в секс-шоп я ходить не очень люблю, да и в общем-то как-то туда в основном и не хожу совсем.
Но ещё больше, чем в секс-шоп, я не люблю ходить в магазины "Всё для рукоделия". А иногда ведь приходится туда идти, хоть ты чо. Пуговица, например, у тебя на пальто оторвалась и потерялась - и надо ж теперь все оставшиеся тоже срезать, и новые пуговицы пришивать. Ну или просто никак не можешь вспомнить: куда ты засунула дома коробку с нитками, а нитки тебе щас нужны позарез.

А в этих рукодельных магазинах почему-то всегда за прилавком сидит такая суровая тётенька в роговых очках и с вязанием в руках.
И она на тебя из-под этих очков смотрит так оценивающе, а потом спрашивает: Что вас интересует?
И ты такая: Эээээ... Нууууу... Нитки и иголки.
А она тебе: Иииииии? Ну, продолжайте: нитки вам какие и для чего нужны? Мулине? Шерсть? Капрон? Нейлон? Какой номер? Цвет? А иглы вам какие? Машинные? Швейные? Штопательные? Вышивальные? Гобеленовые? Бисерные? Ну?

Блять, да никакие мне уже иглы не нужны! И нитки тоже никакие! Я ваще ни разу не рукодельница, и не разбираюсь в этих ваших сортах иголок!
У меня просто джинсы на жопе треснули по шву - и вот откуда мне знать: какой иглой рукодельные хозяюшки нынче жопные дырки зашивают? Штопательной или гобеленовой? Или, может, вообще какой-нибудь специальной, жопнодырчатой?
А то я ж щас куплю какую-то не такую иголку, и нихуя ею джинсы не зашьются!

В общем, к чему это я всё?
Сегодня мне срочно понадобился тонкий крючок - кое-что им подцепить и вытащить нужно было. Дома ничего подходящего на роль крючка не нашлось, поэтому пришлось, скрепя сердце, тащиться в рукодельный магазин.
И, конечно же, там за прилавком сидела суровая тётка с шестью спицами в руках, которая, услышав о том, что мне нужен крючок для вязания - сразу начала заваливать меня вопросами: для чего именно вам нужен крючок, какой номер, какой длины и какого диаметра?
Я ответила, что не знаю я блять никаких номеров с диаметрами - просто покажите мне все крючки, которые у вас есть - я на глаз определю какой мне нужен.
Тётенька презрительно кинула передо мной на прилавок кучу крючков, и тут сбоку такой звонкий девичий голос: Здравствуйте, Александра Павловна!

Тут с тётиным лицом моментально произошла метаморфоза, она заулыбалась, возрадовалась, и чуть ли не бросилась обнимать какую-то девчушку лет шестнадцати: Здравствуй, Катенька, здравствуй, детонька! Ты сегодня за чем? Тут мне такую ангору привезли - чистый пух! А ещё бамбуковые спицы - я помню, ты как-то их спрашивала.
А Катенька ей: Ненене, я не за этим, мне бы пинцетик для квиллинга. Нет ли у вас такого случайно?
Тётя ещё больше засияла, и говорит: Да как не быть-то, милая? И пинцеты всех размеров есть, и стики, и квиллинг-коучи тоже есть, если тебе надо.

Знаете, так меня ещё никто не унижал.
То есть, я так понимаю, вся продвинутая молодежь сейчас копается специальными пинцетами в каком-то квиллинге, и даже бабки в курсе - что это такое, а ты, дура, до сорока лет дожила, и даже не знаешь нумерацию вязальных крючков!
Но на крючки эти как бы уже и насрать, потому что теперь я желаю знать: что такое квиллинг, как его делают, и вдруг мне его тоже очень надо?

Лезу, прям не стесняясь, в Гугл, и спрашиваю у него: что такое квиллинг?
А это знаете что? Это тебе нужно скрутить из бумаги дохуя трубочек, и из этих трубочек выкладывать всяческие художественные панно и натюрморты. И это не новомодное веяние, а типа любимое занятие какой-то английской штоле королевы, не то Елизаветы, не то Антуанетты.

Стыдно! Стыдно быть такой необразованной некультурной орясиной, да ещё в вязальных крючках не шарить, и не знать какой иглой жопные дырки нужно зашивать.
Квиллинг - это для продвинутых рукодельниц, а ты вон даже кулёк из газеты никогда не могла нормально скрутить. Так что бери, вон, свой крючок, хуй пойми какого номера - и пиздуй домой вылавливать им лопнувшую резинку на трениках, Марья Искусница, ёпта.

Сроду больше не пойду в это неприятное место: щас втарюсь на АлиЭкспрессе всякими нитками-иголками-крючками-пуговицами, чтоб мне их до конца жизни хватило и ещё внукам моим осталось - и всё. Идите вы все в жопу со своими квиллингами и прочим швейным БДСМом - а мы по старинке и старым добрым кунилингусом обойдёмся. Для него, слава богу, хоть не нужно специальные пинцеты покупать...

Лидия Раевская

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry | Сергей В. | Отец Федор | mrv | елена владимировна | Gulia70 | Olia

San4es

« Ответ #8473 : 27.08.19 20:04 »
Під час святкування дня громади на Волині люди ледь не розірвали порося.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=YwhXF4eBu14#
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8474 : 27.08.19 20:09 »
«Зайка, я люблю тебя!»

Разворачиваемый текст
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. - умилилась одна из женщин. - Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. - подхватила другая. - И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! - залилась румянцем первая. - Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. - заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! - возразили женщины. - Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. - возразил уязвленный отец. - Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. - сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. - Разрисовывать-то - оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
- И не говорите. - поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. - Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
- Ишь как под монастырь подвел всех. - вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. - Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет - надо народ баламутить.
- А ты своей на ушко каждый день говори - она и не взбаламутится. - парировала соседка.
- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять - и ничего. Не помер пока. - виновато пробурчал мужик.
- То-то и оно. - покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
- На пятом-то незамужних баб нету! - вдруг выкрикнул один из мужчин.
- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? - взъярились женщины пятого этажа. - Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой - мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
- Зачем вам четыре? - допытывалась диспетчер. - Чего у вас происходит-то там?
- У нас на пятом четыре зайки живут! - неуклюже пояснял управдом. - И все женаты. Так что поторопитесь - пострадавшие вот-вот будут.
- Ах ты кобелина! - завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
- Алё! - закричали все жители подъезда со двора. - Нечестно так. Спускайтесь вниз - чтоб все видели.
- Сейчас. - вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. - Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:
- Слабаки! Тряпки!
После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
- эээ. Граждане… - заволновалась толпа. - А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
- Что за собрание тут? - вышел последний из заек из подъезда. - Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула - мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще - великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? - ахнули женщины.
- Чего это? - удивилась Верка. - Это ж я писала. Своему. Люблю его - вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
- Вот ты скажи - ты нормальная?!! - завизжали соседи.
- Нормальная, вроде - пожала плечами Верка. - А вы?

Поблагодарили за сообщение: mrv | beloff | Ауриэль

San4es

« Ответ #8475 : 28.08.19 22:48 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Боцман | Rubl | Реликт | Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8476 : 29.08.19 09:03 »
- Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся?
- А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.

— Яков Абрамович, я хочу жениться на вашей дочери.
— А с моей женой вы уже переговорили?
— Да, но она не хочет с вами разводиться.

Идёт слушание дела, по которому Роза Марковна проходит ключевой свидетельницей. Важный холёный адвокат Хаймович приглашает Розу Марковну для задать ей нескоько каверзных вопросов:
— Роза Марковна, вы знаете, где вы?
— Я в суде.
— Роза Марковна, вы знаете, кто я такой?
— Конечно. Ви Самуил Хаймович, с детства любили мастурбировать и воровать в лавке мадам Липшиц. У прошлом годе у санатории ви неделю отбивали у мужа академика - пожилую седовласую дамочку, позарились на академическую зарплату, потом вам её муж на личной встрече начистил лицо и объяснил, что Шалва Пакишвилли - это мужское имя, это он академик! Редкий ви адиёт, Муля!
Смущенный адвокат согласно протоколу указывает на прокурора и говорит:
— Роза Марковна, вы знаете, кто это такой?
— Конечно, это Борис Шульт, прокурор, редкий напышенный шмок. Считает себя гарантом закона, хотя сам в институте сдавал экзамены только после того, как его бабуля Циперович заносила корзинку своих беляшиков декану. Понятно же, что у беляшиков были в конверте шуршащие соседи. Его жена уже полгода живёт у мамы в Бердичеве, потому что голубые таблетки перестали действовать как раз полгода назад.
Прокурор густо покраснел.
— Адвокат, прокурор, подойдите ко мне, - сказал судья. Участники процесса собрались вокруг служителя Фемиды.
— Хаймович, Шульт, если хоть кто-то из вас спросит у неё, знает ли она меня, вы оба отправитесь за решетку.

Поблагодарили за сообщение: mrv | beloff | Дмитриевская | Мишаня | dqdmitry | wolf_33 | Albert | Ауриэль

beloff

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня

San4es

« Ответ #8478 : 29.08.19 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | beloff | Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8479 : 30.08.19 06:53 »
Тортик

Разворачиваемый текст
Однажды Геннадий Николаевич собрался к женщине. Ну, как водится, купил вина и тортик. Мерзкий такой тортик, надо сказать. Много крема и совсем никакой закуски. Геннадий Николаевич поморщился, когда покупал его, но всё же купил. «Лучше бы колбасы…» — подумал он и тоскливо поглядел на полки с водкой. Но, тем не менее, пересилил своё вполне адекватное желание и поступил неадекватно: купил вина и тортик.
Женщину звали Алевтина Михайловна. Она была старой девой и, наверное, стервой. Но другой женщины у Геннадия Николаевича не было. Поэтому он взял свой дурацкий тортик — «Лучше бы колбасы…» — и вина — «Гадость какая!» — и пошёл на остановку троллейбуса.
Троллейбуса долго не было, и Геннадий Николаевич начинал потихоньку злиться. Была осень, и шёл мелкий дождик. Зонтика не было, и Геннадий Николаевич замёрз и основательно промок. «Водки бы…» — подумал он, с ненавистью поглядев на тортик. «И колбасы…» — сразу отозвался желудок. «Чего меня несёт куда-то?» — Геннадий Николаевич задумался… Троллейбуса всё не было, а дождь становился всё сильнее. «Заболею…» — Геннадий Николаевич снова покосился на тортик. На остановке никого не было, и ему стало совсем тоскливо…
- Давно стоите? — за спиной раздался молодой юношеский голос. Геннадий Николаевич обернулся и увидел парочку. Совсем молоденькие юноша и девушка.
- Давно, — буркнул он в ответ и отвернулся.
- И троллейбуса не было? — снова спросили за спиной.
- А чего бы я тут стоял? — Геннадий Николаевич снова обернулся и сверкнул глазами.
- Извините, — юноша слегка смутился.
Дождь усиливался. За спиной слышалось перешёптывание. Геннадий Николаевич напряг уши и стал прислушиваться.
- Я хочу торт, — сказала девушка.
- Да ну его, там слишком много крема, фигуру испортишь…
- Значит я, по-твоему, толстая?! — в девичьем голосе послышались нотки обиды.
- Нет, конечно, нет! — юноша стал её успокаивать.
- А почему мне нельзя торт?
- Ну, где я тебе сейчас торт возьму?
- В магазине, где же ещё? — девушка, похоже, обиделась.
- Ну, зачем нам торт? — парнишка из последних сил пытался выкрутиться. — Разве нам и так не хорошо?
- Тебе для меня торта жалко? — девушка почти плакала.
Геннадий Николаевич с ненавистью поглядел на проклятый тортик. Ему было стыдно, что у него есть тортик, а у них нет. «Наверное, у парнишки просто нет денег,» — подумал он.
Украдкой оглянувшись, он увидел, что девушка смотрит в другую сторону, а парень шарит в своих карманах, добывая смятые купюры. Перед глазами вдруг встала Алевтина Михайловна в стоптанных тапках на босу ногу, длинном цветастом халате, и два её кота, норовившие всё время наделать в ботинки Геннадию Николаевичу. Почему-то вспомнились её слова про то, что девственность — главное богатство каждой женщины… Он передёрнул плечами, то ли от холода, то ли от этого видения, и подошёл к парню.
- На! — сказал он коротко, всучил ему в руки торт и, повернувшись, решительно пошёл прочь.
Отойдя уже довольно далеко, он услышал, как девушка крикнула ему вслед:
- Спасибо!
«Заболею,» — снова подумал он, входя в тепло магазина. Покупателей не было, и миловидная продавщица улыбнулась ему навстречу.
- Вы опять за тортом?
- Что?! — Геннадий Николаевич уставился на неё, как на последнюю дуру. — Никакого торта! Бутылку водки и палку колбасы!
Двое влюблённых были совершенно счастливы, целуясь в тёплой темноте подъезда и угощая друг друга тортом. Алевтина Михайловна гладила своих котов и думала, что все мужики сволочи, а девственность — главное богатство каждой женщины. Геннадий Николаевич выпил водки, закусил колбасой и заснул абсолютно удовлетворённый проведённым вечером.
(с)

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | mrv | Дед мазая | Отец Федор | Татьяна_Л

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #8480 : 30.08.19 13:51 »

---

----

----

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | arhelon

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8481 : 30.08.19 13:57 »
На антикварном комоде красуется макет корабля.
- Какой замечательный! - говорю даме, продающий мне это комод
- От деда моего осталось на память!
- Он был моряком?
- Почти. Когда бабушка познакомилась с ним, он представился капитаном дальнего плавания. Через месяц она забеременела. Дед ушёл в Африку, а через две недели явилась его сестра и сказала, что он аферист и представляется так чтобы соблазнять молоденьких дурочек. Бабка тогда чуть с ума не сошла, но мать мою родила.
Через шесть лет дед их нашел, явился в капитанском мундире с букетом цветов. Объяснил, что сестра соврала, а ему сказала, что бабка избавилась от ребёнка. Они стали жить вместе. Через полгода она снова забеременела, а дед ушёл в плавание. А ещё через месяц в дом пришли из милиции и сказали, что дед вообще никогда нигде не плавал, и последние пять лет сидел в тюрьме. Потом родилась тетя Аня.
Через четыре года дед снова явился, и опять в капитанском мундире с цветами. Потом появился на свет дядя Андрей.
- Бабушка вновь ему поверила? - спрашиваю я
- Она говорила, что ничего не желала знать, просто любила и хотела быть с ним. Они прожили вместе ещё много лет.
- Простите, но если он не был капитаном, то почему на память о нем стоит макет корабля?
- Говорят, он украл его из детской секции судомоделирования ей на день рождения.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Ауриэль

San4es

« Ответ #8482 : 31.08.19 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #8483 : 31.08.19 01:00 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Реликт | Отец Федор | Albert | Ауриэль

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8484 : 31.08.19 09:08 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Тайпи | Отец Федор | Ауриэль | Дмитриевская

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

« Ответ #8485 : 01.09.19 08:11 »
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: mrv | San4es

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #8486 : 01.09.19 10:18 »

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Ауриэль

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #8487 : 01.09.19 10:52 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: mrv | Реликт | Ауриэль

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #8488 : 01.09.19 11:15 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | ivanes

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Была вчера в 18:23

« Ответ #8489 : 01.09.19 12:36 »
---
А больше всего мне нравится, что

Добрыми НАМЕРЕНИЯМИ выстлана дорога в ад.
 добрыми ДЕЛАМИ   -  в рай.

С богословской точки зрения смысл изречения состоит в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел,
поэтому люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и таким образом ещё не могут рассчитывать на :cl:  попадание в рай
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: lilac72