Вы сознательно производите подмену понятий
Наглое вранье.
На границе с Украиной накануне сбития концентрация войск, это, как вы говорите, ФАКТ.
Наглое вранье. Я этого не говорю. Мне это неизвестно, но если это и так то это ни о чем не говорит.
А вы не в курсе что в 40-м году на границе нейтральной Швейцарии с Францией, воюющей с немцами и итальянцами, наблюдалась концентрация швейцарских войск? Это нормальная реакция на ведение боевых действий у своих границ.
Нужен повод.
Наглое вранье.
НЕ НУЖЕН. Все поводы Украина уже дала и при желании объявить ей полноценную войну у Путина все необходимое уже было.
Как вариант- сбить своим буком самолет аэрофлота, свой самолет, а не малазийский боинг.
Наглое вранье. Это не вариант, необходимость и оправданность нападения никак не следует из факта сбития пассажирского самолета. Самолеты взрывали, сбивали - но никогда из-за этого не объявлялись войны. Проводилось расследование, выплачивались компенсации. В конце концов Россия уже имеет сбитый украинцами российский самолет, за который они компенсации выплатили - но вину свою не признали - можно было использовать и происшествие 10-летней давности.
Только человек который считает выкладки Беллингкэта логичным может верить в такую логику - "сбиваем свой самолет и объявляем войну, а в ООН дураки сидят нас поддержат"
Но тот задержался и по ошибке сбит другой
Наглое вранье. НИКАКОГО самолета Аэрофлота НА ЭТОМ КУРСЕ не было и не планировалось. Ведь вы же уже признали - что одиночная СОУ Бука способна поразить цель ТОЛЬКО если известны достаточно точно курс, высота и время пролета цели. Поэтому рейс Аэрофлота из Греции (о котором говорили ваши больные сторонники) НЕ МОГ быть планируемой целью этого Бука.
таким образом вы сознательно лжете и перевираете.
Наглое вранье. У вас ни слова правды в большом достаточно сообщении, так что нагло и сознательно врете именно вы.
положение ополченцев к июлю 2014 было очень и очень непростым
В войну у всех положение непростое. А в наступлении оно еще более сложное. Речь шла о лжи с вашей стороны, что якобы наступление ВСУ к моменту катастрофы ПРОДОЛЖАЛОСЬ и только сбитием гражданского самолета его можно было остановить. Я вам ссылку на Википедию давал, вы ее проигнорировали, возразить вам нечего. Я уточню.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_вооружённого_конфликта_на_востоке_Украины
15 июля в российских СМИ появились сообщения, что украинские военные оставили ранее занятые позиции под Краснодоном, ушли из Александровки и начинают отход из города Счастье[273], а повстанцам удалось восстановить блокаду аэропорта Луганска[274].
16 июля бойцы ДНР перешли в наступление около населённых пунктов Степановка[276], Мариновка[277][278][279] и Амвросиевка[280] Донецкой области. В районе Мариновки повстанцы не дошли до украино-российской границы около полутора километров, почти блокировав тем самым всю южную группировку украинских сил[281]. По словам повстанцев, около Дмитриевки в окружение попали батальоны «Азов» (частично) и «Шахтёрск». Восточнее, у пограничного КПП «Изварино», в окружение попали 72-я, 24-я мехбригады и 79-я аэромобильная бригада[282].Так что никакой необходимости сбивать гражданский самолет 17 июля даже в рамках вашей ущербной логики нет.
но тем не менее общая ситуация на фронтах прослушками подтвержается.
Бред сивой кобылы. Ситуация на фронтах к настоящему моменту известна и документирована, ссылку я привел, и ни какие прослушки для этого не нужны. Возразить вам на аргументы нечем, поэтому ссылаетесь на некие "прослушки". Вы их где слышали? Вам служба РЭБ ВСУ сводки на стол каждое утро клала? Полторак, перелогинься!
Знаю что прослушки ВСУ,вы считаете подлогом
И даже тут мелкое и наглое вранье. Я вам же говорил про обстрел Мариуполя, когда пытался объяснить что военные на войне не оперируют экипажами и единицами техники - и ссылался именно на радиоперехваты от хохлов. Смотреть надо каждый радиоперехват - что там сказано, а так же кто выложил и зачем.
Вывод - ни слова правды, неспособность аргументировать свою позицию и отвечать на аргументы оппонентов. Только такие люди могут верить Беллингкэту.