Вы,Галина,можете конечно же "трындеть",как Вы выразились,анализировать пользователей,кичится своими заслугами,заявлять у кого кишка тонка,ставить в игнор определённых пользователей,хвастать подвигами с прокуратурой- сколько угодно.Только снизьте немного обороты,это не тема прошлого века как,например "Перевал Дятлова",это на сегодняшний день реальное уголовное дело,которое идёт в закрытом процессе,с реальными ЖИВЫМИ людьми,к которым вы высказываете оскорбления,обвинения и прочие "фейковые" данные.И на "старуху" бывает проруха,"прокатило" один раз,второй,а на третьем и споткнуться не исключено.
Смотрите, имея 4 сообщения на форуме только по этой теме, зарегистрировавшись только вчера, вы уже знаете мое имя. О чем это говорит? О том, что я играю в открытую и это моя принципиальная позиция . В отличии от вашей. Вы мне угрожаете? Не стоит.
Но вот сейчас меня поддержит определенное количество людей, завсегдатаев форума и просто разумных людей. Если появляется совершенно новый человек, зацикленный только на одной теме, и с разу с громкими заявлениями против конкретного полтхователя, это значит "звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?". Вопрос - кому и почему. Логичный вопрос, не правда ли?
Соответственно, когда вдруг, на 600ой странице, в течении 24 часов начинается такое прицельное высказывание недовольство моей личностью, то я начинаю подозревать, что что-то я такое ляпнула, что ох как не понравилось
Не понравилось настолько, что задействован ресурс регистрироваться на форуме, узнавать мое имя и писать протесты.
И начинаю я думать: " что же ты такое ляпнула, дорогая Галина". Вот честно, я не сводила (пока) сообщения по времени и разным пользователям, но на вскидку, первое что приходит в голову, я ляпнула про "Тимурчика". И ведь никто меня не спросил - "а кто он такой?", чтобы хотя бы знать в оскорблении кого меня можно обвинить. С таким-то отношением к деталям. Зато Димон пропал, а появились вы. И вывод хочется сделать только один - видимо "попала".
Хотя отнюдь не настаиваю на Тимуре. У меня есть еще версия "куда попала"