Еще как рады! Скучать не приходится.
Добавлено позже:Это вопрос к его создателям, обратитесь к администраторам.
Добавлено позже:Это следствие опираясь на корректировку Бражникова посчитало, что времени достаточно, а не суд. Корректировка Бражникова это система из двух уравнений с неизвестными больше двух. Бражников не обладал ни достаточными данными, ни временем, чтобы сделать правильную корректировку. Я уже несколько месяцев этим занимаюсь, никак завершить не могу, при том, что у меня данных побольше, чем у него. Неужели Вы не понимаете, что по тем данным, какие были у него, откорректировать камеры НЕВОЗМОЖНО!
Отвечу одним сообщением Вам на три предыдущих мне.
По камерам- я здесь с 200 страницы, и знаю все версии с камерами, оснований не доверять показаниям Бражникова У МЕНЯ конкретно нет, если у суда иное мнение - с удовольствием почитаю, у судьи все дело.
По камерам, я работала в очень крупной организации, у нас был свой человек по камерам и свои камеры, так вот из своего опыта сужу, изображение с камер выводят на монитор компьютера, при этом изображение на картинке в движении хранит свой датчик времени , а в нижнем углу компьютера стоит время компьютера (если нет синхронизации), так вот если нет синхронизации, то время на изображении с камер и время в уголке компьютера могут быть не равны, и соответсвенно человек ответственный за камеры в организации должен его корректировать ручками, или лениться и не делать этого тогда знать время расхождения.
Понятия не имею кто такой Бражников и откуда у него инфа по камерам, но суд выслушав его решит верит его словам/ отнестись критически и обосновать.