Меня вообще мучает вопрос - как после такого девушки сами лезут к нему обниматься на том же дне рождения? интересно, на суде им зададут такой вопрос? Как они это объяснят?
Наверное так же, как и их защитники, психологией жертвы.
У меня это тоже в голове не укладывается.
Уехать куда угодно и что дальше? По вашему, жертвы должны убегать, терпеть лишения и скитаться, а насильники - продолжать жить как ни в чем не бывало своей обычной жизнью.
А по вашему, лучше убить, но зато не скитаться?
Взять билет и ехать куда глаза глядят может СВОБОДНЫЙ человек , жертва сидит пока ее не выгонят , пока ее не прибьют , пока она не покончит с собой , пока она не убьет насильника или пока кто нибудь извне не вмешается и не прекратит насилие , других вариантов разорвать порочный круг НАСИЛЬНИК - ЖЕРТВА нет
Чем больше слушаю о психологии жертвы от защитников сестер, тем больше мне кажется, что это не такие же люди, как все, а сказочно-загадочные инопланетные существа. Они как все могут жить, пить, гулять, веселиться, не смотря на насилие, но вот что бы уйти - НЕТ. Или они убивают, или их убивают, но вот ещё есть надежда на "пока кто нибудь не вмешается". Интересно кто это должен быть и как он должен понять, что надо вмешаться?
Дело сестер Хачатурян. Время покажет. 27.06.2019
Когда смотрю такие выпуски радует только одно, не так уж я безнадежна и бессердечна. Многих так же волнует вопрос почему не ушли и где была мама? И наверное правильно ведущий сказал, что в подобной ситуации у любого нормального человека будет бежать, а не убить. Либо сестры не здоровы и их надо лечить ( без иронии), либо все таки убийцы, которые спланировали это страшное преступление. МХ оказывается в закрытом гробу хоронили, ничего себе они его искромсали...