подруга Марина знала про домогательства и пришла на день рождение к МХ? Не к подружкам на день рождение, а к Михаилу. На видео она есть. Стоит и лыбится. Это как?
Меня вообще мучает вопрос - как после такого девушки сами лезут к нему обниматься на том же дне рождения? интересно, на суде им зададут такой вопрос? Как они это объяснят? Ведь на видео хорошо видно, что никого МХ там не принуждает, к себе не подзывает ни взглядом, не жестом, никак - Ангелина
самаподходит и прижимается к своему насильнику, мало того - берет его руку в свою и тискает ее. только влюбленные могут так делать, потому как им приятен любой телесный контакт, но у жертвы с насильником ? На психологической экспертизе им задавали этот вопрос?
Ну, что же... Этого и следовало ожидать. Сначала девочки были виноваты в том, что губы красили, а не долму к ужину Х. подавали, затем, что обнимали его на фотографиях и улыбались, потом, что не собрали компромат и не обратились в соответствующие органы, а теперь, когда насилие Х. доказано, в том, что не убили его раньше. Приехали.
Представьте себе- если бы девушки убили своего папашку в тот момент, когда он принуждал их силой раздеться и сесть на него( силой, это значит с побоями, а значит при сопротивлении у них остались бы синяки и, наверное, еще какие-либо признаки сексуального извращения, которые они не успели бы смыть и первичный осмотр это бы выявил), то уверена , что никому в голову не пришло бы их обвинять ни в коротких юбках, ни в ночных вписках, ни за крашенные губы, и тогда они заслужили бы свободу. А сейчас никакое насилие не доказано - только их слова.
Домашнее насилие существует во всем мире. И это замечательно, что люди не остались равнодушными. Это вы живёте и дальше своего носа ничего не видите. Вы классические представители виктимблейминга и что-то объяснять вам бессмысленно. Бедные жертвы насилия, которые, возможно, читают ваши комментарии. Они чувствуют себя виноватыми уже даже в том, что родились на этот Свет.
Я не стою с плакатами, но подписываю петиции.
Я бы тоже подписала петицию против домашнего насилия, но не в защиту сестер Хачатурян , а в защиту настоящих жертв домашнего насилия, которым, думаю, очень обидно наблюдать за этой вакханалией в защиту этих лживых девиц, потому как уж настоящие то жертвы домашних тиранов прекрасно знают, что никакая жертва жить так свободно, весело и беззаботно, как эти сестрички ,не может!