Причины оставления палатки (анализ разных мнений) - стр. 5 - Причины - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Причины оставления палатки (анализ разных мнений)  (Прочитано 74636 раз)

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

Про безопасность страны как бы не я заикнулся,ну это ладно.А кто должен,что то открывать,не понял.
Дык про правду вроде речь, не? O:-)

Добавлено позже:
Лана2012,если бы это угрожало реально безопасности страны
Не ваше? Тады звиняюсь *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 09.09.13 21:46 »

Tobin Frost

• Благодарностей: 0

• Был 10.12.14 02:11

Лана2012,я думаю правду всю не знает никто.
Насчет безопасности мое, торможу немного :'(

Лана2012

Лана2012,я думаю правду всю не знает никто.
Насчет безопасности мое, торможу немного :'(
Я даже не знаю, что я думаю по=этому поводу. Тогда ее кто-то знал, ес-но. Знает ли сейчас? Ну а фигли гб нервничает? Не знаю, не могу сказать. наверно, знают, что нефиг соваться 8-) Коськин очень резко отступил - это показатель для меня

Tobin Frost

Я даже не знаю, что я думаю по=этому поводу. Тогда ее кто-то знал, ес-но. Знает ли сейчас? Ну а фигли гб нервничает? Не знаю, не могу сказать. наверно, знают, что нефиг соваться 8-) Коськин очень резко отступил - это показатель для меня
Было бы лишних пару млн долларов можно было бы это темой по взрослому заняться.Создать(нанять) некую экспертную группу из специалистов с большим опытом(криминалисты,судмедэксперты,бывшие следаки по особо важным делам и др.),может какие нить ответы еще  дала бы эксгумация тел.

Лана2012

Было бы лишних пару млн долларов можно было бы это темой по взрослому заняться.Создать(нанять) некую экспертную группу из специалистов с большим опытом(криминалисты,судмедэксперты,бывшие следаки по особо важным делам и др.),может какие нить ответы еще  дала бы эксгумация тел.
Мммм... Ну какие тут могут быть нити. Архивы шерстить. Мозги нужны очень-очень сильные, на уровне гениальности, и связи. Эксгумация - ну может дать ответ о характере переломов. ну и все. Однозначного ответа не будет уже все-равно - поздно. Но - ить - родственники не пойдут на это, да и вообще как-то... Дело подчищено, либо изначально туда ничего не попало. Плюс боле пятидесяти лет *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: serg2500

За общественный авторитет 

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

Да там уже, наверное, ничего и не осталось. Разве что те, кто в цинках похоронен, может кости и сохранились.

Добавлено позже:
Интересно, вот если Путину написАть, получится что-нибудь? Если, конечно, от имени Фонда.
« Последнее редактирование: 09.09.13 22:26 от oseifri »

Лана2012

Добавлено позже:
Интересно, вот если Путину написАть, получится что-нибудь? Если, конечно, от имени Фонда.
Вопрос задать уже пытались ;)

serg2500

• Гость
Мммм... Ну какие тут могут быть нити. Архивы шерстить. Мозги нужны очень-очень сильные, на уровне гениальности, и связи. Эксгумация - ну может дать ответ о характере переломов. ну и все. Однозначного ответа не будет уже все-равно - поздно. Но - ить - родственники не пойдут на это, да и вообще как-то... Дело подчищено, либо изначально туда ничего не попало. Плюс боле пятидесяти лет *DONT_KNOW*
Вот в том то и дело! Можно спорить о "версиях" , придумывать новые или "перепридумывать" старые, НО нужна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ информация - о группе Игоря, о районе "происшествия", о "свидетелях" и "участниках" тех событий.

Tobin Frost

В любом случае тут на одном энтузиазме много не на собираешь.

Лана2012

Вот в том то и дело! Можно спорить о "версиях" , придумывать новые или "перепридумывать" старые, НО нужна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ информация - о группе Игоря, о районе "происшествия", о "свидетелях" и "участниках" тех событий.
Ну и? Реально - есть ли где взять? Я считаю - специально не сохраняли. Все, что есть -  и так есть. "В рамках МВД" - т.е. прокуратуры - по Дееву *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 09.09.13 22:41 »

serg2500

• Гость
Да ежели б знать где и что  можно найти... во всяком случае сразу и быстро это не получится,  увы.

Oseifri

Вопрос задать уже пытались
Пытались или задавали? И чем дело кончилось?

Лана2012

Пытались или задавали? И чем дело кончилось?
Ну дык *DONT_KNOW* НИЧЕМ
« Последнее редактирование: 09.09.13 22:48 »

Oseifri

А взять ему да коллективное письмо написАть, от всего форума, с подписями... Вот что он скажет? Неужто не ответит?

Лана2012

А взять ему да коллективное письмо написАть, от всего форума, с подписями... Вот что он скажет? Неужто не ответит?
Ну, вы же новенькая?  *THANK*

Добавлено позже:
И, что характерно, опять же *JOKINGLY* Это правда причина отвечать? O:-)
« Последнее редактирование: 09.09.13 22:51 »

Oseifri

А что - глас, так сказать нрода.

Лана2012

А что - глас, так сказать нрода.
Салют мальчишу :sm55:

Oseifri

Про новенькую не поняла. Ну да, здесь - недавно. Это меняет как-то дело?

serg2500

• Гость
Ув.oseifri! Вы это серьёзно? 
« Последнее редактирование: 09.09.13 22:57 »

Лана2012

Про новенькую не поняла. Ну да, здесь - недавно. Это меняет как-то дело?
Меняет. Веры, наверное, больше. В жизнь, в людей, в справедливость, в идеалы :-[

Oseifri

А, Вы про это...

Лана2012

А, Вы про это...
Ну как-бы да. Мне понадобилось три месяца, чтобы прочувствовать *DONT_KNOW*

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Автор темы

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Палатка - завалена. Одежда - под снегом. Лопат - нет. Дует сильный ветер, сносящий вниз. Как прикажете утепляться?
Если смогли выбраться, значит палатка не под многометровым слоем. (Собственно, состояние палатки и рельеф это подтверждают.)
При этом "явное" спасение (теплая одежда, обувь, еда, инструменты, спирт, ...) вот оно, рядом, а сомнительная перспектива м.б. отогреться в лесу у костра - где-то внизу...
Люди,  покайтесь публично!

Oseifri

Ну как-бы да. Мне понадобилось три месяца, чтобы прочувствовать
Ну, тогда я еще салага. С идеалами... И верой в Путина :(

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Интересно, вот если Путину написАть, получится что-нибудь?
и вас засекретят  ;)
А зачем писать, уж звонить сразу. По весне, когда у него обчение с гражданами происходит в прямом эфире.
Вон детки пожаловались, что им гулять-играть негде... передача еще не закончилась, а во двор уже техника с материалами приехали. *YEEES!*
Так и вам через полчасика секретную папочку прям на стол положат и еще "спасибо" скажут *PUNISH* за то, что страну от тайны века избавили. *YES*

Поблагодарили за сообщение: serg2500

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Если смогли выбраться, значит палатка не под многометровым слоем. (Собственно, состояние палатки и рельеф это подтверждают.)
А зачем нужен многометровый? Пары метров хватило бы с лихвой... А с состоянием палатки тоже понятно - бОльшую часть снега в течение февраля выдуло вниз, на заваленной крыше остался ветровой наст.

Oseifri

А зачем писать, уж звонить сразу.
Я телефона не знаю.

Правда.
« Последнее редактирование: 09.09.13 23:28 от oseifri »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Я телефона не знаю.
По прямой линии звоните. Она, правда, только раз в год бывает.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

А зачем писать, уж звонить сразу. По весне, когда у него обчение с гражданами происходит в прямом эфире.
Пробовали по весне, даже теме была, кажется в "Общем обсуждении", не вышло.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Александр vl

• Благодарностей: 180

• Был 30.12.14 14:11

Прочитал по диагонали несколько последних страниц темы- ничего нового, ни одной свежей мысли. Все опять по кругу по десятому разу, перемешанное с разборками на личном уровне. Что это - если не тупик? Хотя... Если приглядеться по внимательнее.
1. Все случилось когда группа вышла из лесной зоны в зону горной тундры, т.е. из более менее комфортных условий переместилась в гораздо более суровые.
2. Это была первая ночевка без использования печки
3. Именно в этот день резко поменялась погода
4. Один участник получил травму, которая по мнению некоторых исследователей его "обезножила".

И чисто личное:

"Детонатор" трагедии был в зоне палатки - все последующее более менее понятно  на интуитивном уровне. Людей в лесу и на склоне убил мороз, ветер и ночь.
« Последнее редактирование: 10.09.13 05:15 »

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna | medgaz