Знаете, здесь модно почему-то отправлять всех новичков перечитывать обсуждения и материалы дела. Скажите честно: Вы переслушивали голосовушки Поповой в том именно порядке, как это происходило линейно во времени? Новичок здесь конечно я, если что. Если переслушивали, то мне странно то, что Ваш ум профессионала не отметил её проговоров. Очень уж она пытается убедить в чём-то.
Да, много раз, и записи вела - заметки на полях)) Я не прошу вас перечитывать что-то, но, если вы уверены, а вам не просто кажется-чудится-мерещится, то вы мне принесете
цитаты, и можем вместе разобрать, чтобы понять, что кажется вам, и почему, и что вижу я, и почему. Это же так просто. Если вы почитаете мои сообщения здесь, я очень люблю цитаты и контекст, и это не просто так, как вы понимаете)) Только тогда получится предметная беседа.
А она не пытается убедить - она проговаривает ситуацию, которая ее
очень сильно задела эмоционально. Это нормально - проговаривать, много раз, ситуацию, чтобы внутренне с ней справиться. Это говорит о ее моральной вине, возможно. Она же солгала в записке)) Но отнюдь не означает автоматом вину юридическую.