О, узнаю кое-чью риторику))
Ну наконец-то вы и до барсетки Алены дошли. Отставание между форумами обсуждений примерно в неделю.
Как будто кто-то устроил соревнование в обсуждении
На скорость обсуждаем, что ли?
Итак, что имеется: несостоятельность алиби парней (следствием повторно не рассматривается), появившейся вдруг,по словам Козаченко "дурачок " Владимир Черкассов, который зачем-то пытался взять вину на себя (Д говорит что его наняла защита Аленя) и которому якобы угрожают.
Следствием много чего не рассматривалось. Больше слушайте Димитрия)) Он вам еще не то порасскажет. Никто Черкасова не нанимал, и нет никакого сговора. Черкасов пришел сам, у него были свои личные мотивы, к Алене не имеющие отношения, сказал то, что сказал. Ему, естественно, не поверили. Никто Черкасову не угрожает))
Куча доков на Алену: от приступов ярости и нападок на бедную Настю на глазах у друзей, до пятен крови Насти на розовых бриджах, вранье в показаниях, нарочитое выгораживание себя перед друзьями и попутчиками ( когда тебя никто блин об этом и не спрашивал! ), пробалтывание в голосовухах, спешный маникюр, застирывание комбеза срочное. Нежелание говорить в суде (51 статья).
Вранье в показаниях есть абсолютно у всех, если вы внимательно читали то, что есть в доступе. Кровь есть на бриджах, да. Кровь Насти. Вопрос: как попала на них и откуда эта кровь? Нет ведь ответа на эти вопросы. Есть только принадлежность крови. И что такого сказано в ее голосовых? Да принесите мне уже цитаты кто-нибудь! Только и разговоров, что она там призналась в убийстве, проболталась, и прочее подобное. Про слово "это" я уже объясняла. Это не признание в убийстве. Учите лучше русский язык в школе, хотя бы, и будете, может быть, гораздо лучше понимать написанное, а также разницу между функцией частиц и указательных местоимений в тексте. Попутчики даже не знали о существовании Насти до того, как о ней рассказала Алена. Маникюр чем удивил, с дороги, после жизни в палатке и при накладных ногтях, которые очень противно ломаются иногда? Где, в каких документах сказано, что комбинезон стирали, причем срочно? Или это опять от Дмитрия информация?
Чего только стоит спешный побег с пляжа. Вы просто представьте своего друга/подругу, с которым вы пустились в полное авантюр преключение (скидывались чтоб купить ей билет на самолёт), вместе отрывались во всю на фестивале и оттягивались на нудистском пляже. ЧТО должно неординарное произойти, чтобы БРОСИТЬ подружку на пляже в глухую ночь в незнакомом месте!? И это не преступление??? Что за кисель в голове у обвиняемой, если она ... внимание: То жёстко доминирует в их тандеме, ТО БЕЗРОПОТНО И ПОСЛУШНО бежит с пляжа с оклунком в руках? Что по вашему должно решить следствие изучив материалы дела?
Следствие сначала должно было разобраться. Как оно разобралось - мы видим. Моральную сторону дела лично я не обсуждаю вообще. Как бы поступила я и что я думаю лично об Алене - к делу не относится. Мне Алена не нравится, но я не считаю ее убийцей.
И ДА - есть входы на пляж не просматриваемые с камер, есть тупая болтовня аленя всем кого видит, что на пляже осталась её Бро (с которой она, по её же словам почему-то больше никогда не помирится!) и есть гуляющие по телефонам круга друзей Курбанова и Козаченко фото голых залётных подружек:тёмненькой и светленькой. В военной психиатрии есть гуманные методы дознания для получения точнейших правдивых показаний без ущерба здоровью, хорошо бы их применять и в гражданских делах уже. Есть ещё и бесстыдные телешоу, которые ради рейтинга (а значит и денег) идут на подлог и демонстрируют миллионам телезрителей лживые (наложена своя версия таймера времени в камере наблюдения) данные, надеясь как можно дольше затянуть серию из своих гнусных шоу. Теперь, если у кого то всё же есть вопрос, типа: ну если суду всё ясно, почему тянут до сих пор, я отвечу: ... а впрочем, сами всё видите.
Про то, что Алена не помирится больше с подругой, говорит Корнев! Это не прямая речь Алены, а
мнение свидетеля Корнева. Вы источник информации вообще не учитываете, что ли, когда информацию анализируете? Что же лживого было продемонстрировано в шоу? Таймер наложен?)) Или Черкасов был обнаружен, и признался в том, что инкриминируют Алене?)) Вы не ответили на вопрос: почему тянут дело в суде? Мне вот непонятно, почему еще нет приговора, если все и так ясно. А если неясно, то и неудивительно, что его пока нет.