Почему же? Только статья, учитывая данный мотив от 8 до 20 лет, и именно от наличия доказательств будет зависеть какой будет срок - максимальный или минимальный.
А каким образом срок (а девочки его скорее всего получат) делает Х. краше, я что-то не пойму? Довел своих детей до психических и физический страданий, до своего убийства, до тюрьмы, а вы и рады?
При чем тут девочки? Я сейчас не с ними общаюсь, а с вами. И вы меня не знаете, что бы говорить что я делаю " как всегда". И кстати,иногда очень даже полезно своё невежество прятать за "белым пальто", подумайте об этом.
Как при чем? Вы же их называете "гулящими девками" и бл... ми". Или вы только "за глаза" ведете себя, как хамка?
Ну, да... Х. тоже позиционировал себя на публике, как положительного и верующего, а как двери закрывались, так "шлюха" и "изнасилую в групповую". Не вашему совету следовал, не?
Я вам задала конкретный вопрос - Какие ваши права нарушил МХ, получив квартиру от государства? Не надо рассказывать про крышевание.
От чего же не надо? Или вы думаете, что Х. присосавшийся к одной из криминальных группировок (не один же он "крышевал"), как честный гражданин собрал все бумажки и получил от гос-ва квартиру? Я думаю, что он применил все свои "таланты". Хотя для вас, пожалуй, без кавычек.
На спиритическом сеансе доказал и вы поверили?
Доказал аудиозаписью. Так разговаривают только моральные уроды, а в том, что они способны на насилие, я не сомневаюсь.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2,1 Правил форума.