Я подскажу. Позорно выглядит, ИМХО
да просто сорвало человека, бывает.
хотя странно, что все на подарках сконцентрировалось.
мало ли кто и что кому дарит.
я уверена, что попади вы в реале в среду малоимущих, вы не будете там хвастать дорогими подарками любимой, как и не пойдете туда в дорогой одежде.
Но почему нет в виртуале (если только не боитесь быть ограбленным), вы не можете знать ситуацию других а если начать ПРЕДПОЛАГАТЬ, то так нездоровым параноиком можно стать.
Моей подруге муж каждый год дарит на рождество то квартиру (вот давеча купил ей квартиру в центре города, чтобы ей было где отдохнуть и, возможно, переночевать, когда долго шоппится или в театре/ресторане побывала-они живут за городом), то машину (машины ей стабильно каждый год меняет и она очень обижается, что я не покупаю практически новье за малые деньги, а мне нинада, я свой машинк ни на кого не променяю) и так каждый год чудит. У нее реально ситуация, как в меме:попросила крем, а он не услышал и подарил Крым:)
Но такие возможности у единиц, остальным что, лбзываться и злостью исходить?
В конце концов, ведь даже ценнее, если чел. с ограниченными мат.возможностями как то изворачивается, но делает подарок, пусть это самый пустяковый пустяк.
И вообще, главное память и внимание.
Добавлено позже:В Московском метро. Едем с емерсивного шоу по Ибсену "Вернувшиеся
классно.а вы не обращали внимание, что у вас разрез глаз похож?
выглядите оч.гармонично:)