Камера на телефоне поцарапана, поэтому разрешения лучше не будет. Что касается самого кольца, то дятловедки, как известно, жуть какие глазливые, так и норовят когонть сглазить!! Поэтому фоткать его, ессно не буду.
та я ж не дятловедка и ваще не завистливая, но вас понимаю, если вы верите во всю эту хрень, да еще дистанционно.
Я к украшениям равнодушна, к современным, по крайней мере, но могу показать последнее приобретение, хотя его период не могу пока понять.
Серебро, 830 проба, камень - не пойму:то ли гиацинт, то ли сердолик... надо идти к специалисту, чето в интернете ничего такого не нашла.
Добавлено позже:Ну не обо мне так не обо мне.
И мне желательно бы пример реакции на фото, которых и без меня хватает. Просто интересно!
Регина, не утомляйте, плз.
Речь не о вас и не о ком то конкретно здесь.
Это единственное, что нужно запомнить,ок?
Не хватает энергии срача, зайдите на любой форум в любой срач и наслаждайтесь.
Меня увольте от подобной траты энергии.
Добавлено позже:Лучше всего оставить ее в покое. Радоваться за нее я буду сам. Тем более, что она не "дама", а девушка - ей 24.
У меня тоже муж старше, но фору любому юноше даст.
Его фото спины аж два раза есть.Вернее, одно фото а одно... ээээ... не помню, м.б. и видео.
Добавлено позже:во втОрых - чота с розами случилось - в прошлом году когда цвели , были мне по грудь, а в этом едва по колено.
м.б. вы существенно подросли за этот год?