А Д., похоже, сбежал от наших вопросов.
Очень надеюсь, что не сбежал)) У меня еще очень много вопросов к нему - он даже на половину из них не ответил. Обвинил нас в написании сказок - пусть отвечает на вопросы по существу.
Судя по тому, что он смотрел камеры утром 30-го, и никакого айтишника на тот момент рядом с ним не было, копирование на диски было без него в тот же день. Но мне все равно интересно, где находятся жесткие диски с камер. Айтишник все успел скопировать за 15 минут - все три камеры (кальянная, НЭВЗ и Династия), значит, это либо одно и то же место, либо он уже пришел с нужными записями??? Файлов там довольно много, кстати. А в 16:52 он создал примечание к камерам... Еще интересно, кто и почему изменил расширение файлов в экспе. Файлы .avi и .gom - это аудио-видео файлы, но это не одно и то же
В экспертизе нигде не сказано, что эксперт переделывал формат файлов. Он пишет, что на дисках были файлы с расширением .avi, но зачем, если это неправда, и в экспертизе есть скрины,которые это подтверждают???
Добавлено позже:Осмотр экспертом был 30.08.2017 в 15 час. 40 мин. В каком она была статусе сказать не могу.
Судя по документам: свидетелем))) Но судя по обыску - подозреваемой, причем сразу))