Скажите, пожалуйста, что такое ГЗ?
У меня при прочтении сообщений Дмитрия было ощущение, что он намекал на прекращение преследования Черкасова или что что-то типа того взамен на участие в программе. Только совершенно непонятно, как 1 канал может иметь к этому отношение?
Это группа защиты)) Группа в вк (Вконтакте), называется Дело Алены Поповой. Дмитрий здесь лгал, или там лжет. Поэтому он не хотел отвечать на мои вопросы, так как меня очень интересует в этом деле именно Черкасов. Я считаю, что Алена невиновна, и убийца именно он. Дмитрий не намекал, он мне сказал здесь, что уголовное дело о краже телевизоров в отношении Черкасова было возбуждено тогда же, когда убили Настю, и что он скрывался от следствия именно по этой причине - и поэтому его друзья Корнев и Архипов солгали следователю на допросе, что они были в такси вдвоем, и ни слова не сказали, что там был еще и Черкасов. И также он мне сказал, что до суда это дело не дошло! А в ГЗ вчера было обсуждение на эту тему, и там Дмитрий сказал, что с Черкасова сняли судимость. А
мне он здесь сказал, что Черкасов судим не был, хотя я его именно об этом спрашивала - про суд. Еще и смеялся, что я там ищу по базам. И я знаю теперь, что он лжет, причем всегда. Непонятно только, зачем. Так вот, я искала, и очень тщательно. На Черкасова в РФ никакого дела в суд не поступало! Я могу на основании этого сделать следующие выводы: суд был, но в Уругвае, и он сбежал оттуда поэтому; суда не было, и дело действительно закрыли, и он сейчас врет и не краснеет в ГЗ; он врал мне, и у Черкасова есть судимость, которую сняли. Как видите, когда лгут - версий может быть очень много