Сторона МХ выбирает адвокатов,которые по своему менталитету должны нормально воспринимать авторитарный стиль в семейных отношениях. Но делать подробности этих отношений достоянием представителей армянской диаспоры сторона МХ по неким причинам категорически не желает. Отсюда выбор адвокатов грузинского и тюркского происхождения.
Но зато желает делать подробности этих отношений достоянием представителей других диаспор
Тем, что он был По назначению.
Не правда. У всех трех сестер по назначению были адвокаты, имена которых нигде не озвучивали. Более того, вы как то пытались утверждать, что у сестер первое время и вовсе не было адвокатов и по назначению тоже, и я в теме приводила ссылку, где Тамерлан Жилов- адвокат Ангелины, это опровергает. И какое то время у Ангелины было сразу два адвоката и Паршин и Жилов.
Она может относится к какой угодной семье, но в данном уголовном процессе она не признана потерпевшей.
Понимаете ли - у всех разные статусы.
Я то понимаю. Вы надеюсь тоже понимаете, что у Аурелии статус свидетеля, а не обвиняемой. Однако она пользуется услугами адвокатов - защитников сестер?
Перед тем как в чем-то убедить суд адвокат обязан разъяснить нанявшим его клиентам ситуацию. Исходя из известных материалов дела, экспертиз и прочего. Так же он разъясняет своему клиенту его права и обязанности. Заметьте - обязанности тоже.
И смена адвоката идёт не тогда, когда он что-то не смог разъяснить суду, а когда его разъяснения не устраивают нанимателя.
Ответ на вопрос был не по смене адвоката, а на выбор по национальному признаку. Вы хоть читайте, на что отвечаете.
Видимо, он изменил своё мнение, отказавшись от защиты
Видимо, вам так очень этого хочется.
Я думаю, они выбирали "адвокатов", которые совсем не адвокаты, по принципу своей жадной хитрож... пости - просто по дешевке сэкономить хотели. Думали, что раз "друх семьи", то будет больше стараться за малую денежку, а то и вообще бесплатно. Жадность Хачатурянов ведь практически легендарна - было же интервью в это теме тех, кто их знал из их церкви, об их жадности там просто легенды ходили. А так как люди они не очень умные, а скорее даже очень неумные, они до сих пор не поняли, что скупой платит дважды, поэтому и продолжают менять одну дешевку на другую.
Каждый думает в меру своих возможностей и способностей. Я вот как раз думаю наоборот, дело сложное, затяжное и требует огромного количества времени. Адвокат, друг семьи, денег естественно не брал, типа не дружески это, и просто неудобно было и дальше пользоваться его услугами, когда не видно конца и края этого дела. Вот и наняли другого уже за деньги.
Извращенцем его официально назвала проведенная следствием экспертиза. Сексуальный извращенец - один из его диагнозов.
Ссылку пожалуйста, с приведенной цитатой из экспертизы, где так и написано диагноз МХ- сексуальный извращенец.