Не надо грзязи))
Вот здесь попрошу подробно пояснить - что именно в моем сообщении было "грязью"? Я за все время своего присутствия на форуме таких вещей не писала, и не хотела бы, чтобы кто-то прочитавший твой ответ подумал иначе.
У тебя трое детей и собака, отсутствующие дома, при том, что ты точно знаешь куда она отправились - на ДР твоего же племянника в дом к твоей же сестре. 1) Ты бы не легла спать, не поехав сама на ДР любимого племянника, которого считаешь собственным сыном 2) ты бы перед тем как лечь спать позвонила и узнала "как дела". И может быть даже позвонила бы после этого и сестре тоже с вопросом "не мешают ли мои там". 3) Если ВСЕ ТРИ телефона не отвечают, это значит, что ты звонишь в такое время, когда предположительно все спят 4) Даже если все спят - ты веришь в сознательность сестры, к которой поехали твои дети, и начинаешь звонить ей. Она последней видела их 5) Если сестра тоже не отвечает, то это точно значит, что время часов 5 утра и все точно спят 6) Вот тут ты выпиваешь волакордин и начинаешь ждать часов 8 утра.
И я подозреваю, что твой ребенок когда-то не пришел ночевать домой, так же как и мой. Но мы не ехали бить им морду
В моей семье в принципе невозможна такая ситуация, поскольку я считаю:
- воспитание привычки предупреждать родителей детьми в возрасте, когда уже можно допустить ночевку вне дома, значительным опозданием. С этим надо работать на этапе, когда ребенок только начинает выходить гулять без взрослых.
- иметь телефон и не известить о том, где ты и что задерживаешься, неуважением и наплевательством на состояние близких, т.е. ошибкой воспитания.
Наши дети входили в возраст ночевок вне дома во времена мобильников, поэтому проблем вообще никаких.
У нас есть внутрисемейные правила, которые обсуждались с детьми в момент формирования: до 18 лет ребенок должен быть дома до 22 часов. В лицее собирают подписи за соблюдение комендантского часа. Задерживаешься - звонишь или пишешь. Если куда-то идешь или едешь на мероприятие - оставляешь адрес и дополнительный контактный телефон друга, который будет там же. После 18 лет ты вправе ходить куда и когда угодно, но наличие или отсутствие предупреждения коррелирует с уважением и бережным отношением к членам семьи. Поэтому да, когда мои дети не приходили ночевать, я всегда была предупреждена. А спала я после этого или нет, это уже не проблемы ребенка.
По факту же имеем - разрешения остаться на ночь получено не было, но дочери остались. Хотя не исключено, что смс все же сбросили, а отец разъярился, что таким образом нарушено его условие. Для определения подробностей на полиграф вызвана подруга Марина, чьи сведения, вероятно, и будут определяющими в ситуации, когда показания сторон противоположны.
Значение имеет почему они так активно меняют адвокатов-представителей. Чем-то их не устраивают предидущие?
На двух "должностях" замечено три человека = одна смена состава (или дополнение, не знаю точно). Это вообще ни о чем не говорит, по-моему. У девушек, например, к трем назначенным, затем трем "громким" с одной заменой, как минимум, есть еще адвокаты Хабарова и Ползикова. И какие выводы? Да никаких, нормальная практика в длительном процессе. Это не аргумент ни "за" ни "против".
нуца, в ходе расследования обвиняемые имеют право знакомиться не со всеми материалами дела, но с постановлениями на проведение экспертиз и заключениями этих экспертиз - могут (и должны).