Вы вообще не понимаете о чем я говорю.
Вы правы. Я честно пыталась, но это невозможно. Для меня вы совершенно не читабельны.
16 летняя накрасила губы, надела мини юбку, вышла после 22.00 интересно куда ? какие варианты? готовиться к урокам? ну не нравится это отцу, надо назло ему это делать?
Ну, у вас, я так понимаю, только один вариант - стоять на обочине дороги. А у меня, например, девушка может пойти в кино на вечерний сеанс со своим молодым человеком. Кто виноват, что в вашу голову лезут только грязные мысли? Более того, могу вам сказать, что даже увидев девушку на обочине дороги, я никогда не унижу ее ни словом, ни взглядом, потому что это ее беда, а не вина.
Что касается отца, то если у него с дочерью выстроены доверительные отношения, то никаких проблем не будет. А если он самодур, коим являлся Х., то бедный ребенок.
МХ запугал и пишу под дулом пистолета
Кто-то вас все же напугал, коль вы даже пикнуть в сторону Х. не можете, а только дифирамбы поете ему и ему подобным.
Т.е. по-вашему нормально,что ребенок до 18 лет может прийти домой после 22? А ничего,что по закону детям до 18 лет после 22 запрещается находиться на улице и тем более в клубах?И если их задержат,то на родителя наложат штраф?
я тоже так считаю. Нечего ребенку надевать короткие юбки по вечерам,шастать неизвестно где по ночам и вызывающе красить губы. Все это провокация для лиц мужского пола,которым не докажешь-что она хорошая домашняя девочка. Дело родителей контролировать своих детей,а не разрешать им творить все,что их душе угодно.
Абсолютно нормально. Ребенок может опоздать на электричку, например, или забыть про время, общаясь с друзьями. Молодость для того и дана, чтобы нарушать правила. "Шастать неизвестно где по ночам и вызывающе красить губы" - это ваша интерпретация мною сказанного, видимо, от какой-то болезненной потребности все опошлить.
Для всяких уродов мужского пола не существует ни времени, ни определенной формы одежды. Они и длинную юбку в 21.00 сочтут провокацией.