Мне кажется, что на подушку дамы вместо наволочки натянуты труселя огромного размера.
Тьфу-ты госсподи
Ладно. Извините за отсутствие позитива. Признаю вину по всем статьям. Так, как того от меня хочет Виталик- писать не стану. Я не машина, мои чувства мысли и линию развития нельзя программировать на нужный результат.Пойду лучше будить Везувий.
Joanna Regina, а мне кажется мужчина всячески пытается уклониться от исполнения э... наверное, супружеского долга, ну или в принципе уклониться. Дама вон уже раздета , видимо, в ожидании... а он? Вот как таких назвать?
А труселя-то с кружавчиками?
Сдается мне... она его завалить хочет. А он не сдается,шарахается от нее.
Вы бы как поступили на его месте?
Даже не думал об этом.
А он не сдается,шарахается от нее.
Услуга-то платная же.
Включить воображение можно.
А он чо, сначала разделся до трусов, а потом выяснил, что тут все платно?
Да можно конечно... она хочет постирать его майку. Он против. Потому что к майке привык и абы кому не доверит сей сурьезный процесс.
Ну, видимо, в средневековье бывали такие неожиданности: поскользнулся, упал, очнулся - платная услуга.
Дадада, стирать она собралась голышом и в постели. Не оправдывайте ленивого мужа.
Мужчина в трусах - зажиточный, значит. Чт
Мужчина в трусах - зажиточный, значит. Что ему эти платные услуги - тьфу!
Без трусов не бывает зажиточных людей?
Рыцарь зажиточный, но скупой и импотент
Вот лучше давайте на картинку посмотрим:Мне кажется, что на подушку дамы вместо наволочки натянуты труселя огромного размера.
Ну вы разве не видите - рубашка у него тонкого полотна, трусы модные. Простолюдины такого сроду не носили - у них штаны и все, никакого тебе нижнего белья не было.
А тетка страшная... и он не сможет даже за постиранную рубашку.
Дык может то слуга наряженный. А тетка страшная... и он не сможет даже за постиранную рубашку.
А с тетки-то тоже кто-то нижнее белье снял ... может, проще все и безобиднее - в доме генеральная стирка?
Joanna Regina, Все таки труселя, да еще натянутые там маловероятны. Трусы в нынешнем виде , т.е.трикотажные появились только в начале 60-х гг. 20 в. До этого были шитые. У меня д сих пор есть книга 50-х гг. "Кройка и шитье" с выкройками для ситцевых или полотняных трусов на пуговицах. Да и они появились только в 20-х гг. До этого были панталончики. Так что у нее там чего то другое натянуто.
А там настоящая средневековая картинка?
Да, это очевидно. Как раз такие всегда находят отмазки типа тетенька недостаточно красивая.
Это мущина, выходит, бежит стирать так резво?