Быстро же он комментарии сделал, а я тут месяц над камерами мучаюсь.
Быстро - не то слово. Эта экспертиза по камерам мне совсем не нравится. Есть неточности по названиям файлов в исследовании и в приложении к заключению, расширения файлов в исследовании одни - на дисках другие. Черт знает что. Про Бражникова там вообще замечательно - как считывались и записывались файлы на диски неизвестно, монтаж эксперт ни подтвердить, ни опровергнуть не может.
Про Черкаса можно спокойно забыть и не рассматривать с ним версии.Думаю,что договор у него с 1 каналом на руках, сценарий где признание прописано и корешок сколько ему отвалили за этот спектакль.Есть устное заявление,звонок в полицию.Они обязаны провести проверку,его забрали,он написал объяснение,что он снимался в шоу,показал документы и все.Больше его никто тревожить не будет.
Это вы зря такие выводы делаете. Дождемся результатов допэкспы по трупу, и дальше будет весьма интересно) Сценария в программе нет! Много раз уже сказала это. Нет там реплик участников. Никто для съемок текст не учит. Есть очередность выхода и тема передачи. Все. Договор есть, да. И что? Это не значит, что он себя оговорил.
Добавлено позже:Защите надо искать эксперта и показывать экспертизу проведенную по камерам,а то на данном этапе судя по выводам с экспертизы все чих-пых,суд прочитает выводы ,а углубляться в дебри с расширением файлов не будет.
Там и в выводах все не слава богу
Добавлено позже:По палатке.Почему защита не просит провести экспертизу если ее нет ?Или она в деле есть и нам никто ее не показывает ?
Экспа по палатке есть, да не та, что надо.
Добавлено позже:И тут как бы вопрос, следствие в случае А. эту версию так же не рассматривало.
Следствие много чего не рассматривало, как мы уже знаем
Добавлено позже:Когда фельдшер приехала,то следственной группы еще не было,скорее всего она осмотр проводила в палатке.
Как она могла проводить осмотр в упавшей палатке? Это как у Князева, что ли: "труп был в палатке, полог был открыт" ? Ага. В упавшей палатке открытый полог